首页 > 娱乐 > 音乐

玖月奇迹录央视《非常星发布》 畅谈音乐情愫

[提要]近日,国内著名器乐演唱组合玖月奇迹携新歌《盛开》录制央视综艺频道《非常星发布》。节目中,玖月奇迹王小玮以黑色利落造型亮相。

玖月奇迹。

  玖月奇迹。

玖月奇迹。

  玖月奇迹录央视《非常星发布》 。

  齐鲁网娱乐4月21日讯 近日,国内著名器乐演唱组合玖月奇迹携新歌《盛开》录制央视综艺频道《非常星发布》。节目中,玖月奇迹王小玮以黑色利落造型亮相,与身着黑白衣西服的王小海惊艳众人。据悉,节目中除去有机会欣赏玖月奇迹特有的音乐表演外,更值得一提的是,他们也将接受现场人员犀利提问,首度讲述关于音乐以及人生的感悟。

  众所周知,玖月奇迹凭借着高亢的嗓音和双排键表演方式,获得大家的喜爱。从《中国范儿》、《中国美》再到《盛开》,玖月奇迹的每一次蜕变,成熟,都是显而易见的。那对于他们在摸索音乐成熟的道路上,又有那些酸甜苦辣,是大家无法想象的……而就在《非常星发布》的舞台上,玖月奇迹将首度讲述自己的音乐成长史。

  同时,玖月奇迹也给大家带来了自己最新力作《盛开》,独特的双排键表演方式在结合王小玮“花式唱腔”后,玖月奇迹的音乐风格更显独具一格化。美好音乐的陪伴与倾听玖月奇迹属于自己的故事,就在本周三(23号)19:30央视综艺频道《非常星发布》与你不见不散。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司