首页 > 娱乐 > 音乐

玖月奇迹助阵卞留念音乐会 与杰克逊乐队斗琴

[提要]《留念南京 喝彩青奥 卞留念2014作品音乐会》已于4月18日在南京人民大会堂隆重上演,宋祖英、阎维文、戴玉强以及著名器乐演唱组合玖月奇迹作为表演嘉宾登台。

玖月奇迹助阵卞留念音乐会

  玖月奇迹助阵卞留念音乐会

玖月奇迹助阵卞留念音乐会

  玖月奇迹助阵卞留念音乐会

  《留念南京 喝彩青奥 卞留念2014作品音乐会》已于4月18日在南京人民大会堂隆重上演,宋祖英、阎维文、戴玉强以及著名器乐演唱组合玖月奇迹作为表演嘉宾登台。另外,麦当娜杰克逊的御用乐队也前来助阵,场面甚是宏大。

  值得一提的是,当天玖月奇迹成员王小玮与麦当娜杰克逊的御用乐队进行了深层次的合作,这支乐队在玖月奇迹的表演环节中也是担任伴奏,中西合璧强强联合,令观众的期待值爆表。据悉,王小玮的双排键(电子管风琴)演奏技艺超群,首次与乐队合作彩排,就获得他们的肯定。无独有偶,王小玮与麦当娜杰克逊的御用乐队PK中,也掀起了音乐会的另一波高潮。

  一边厢是中国的青年器乐演唱组合,另一边厢是“世界流行音乐之王”迈克尔杰克逊以及天后麦当娜的专门乐队,两者之间到底能擦出怎样的火花呢?玖月奇迹方面表示,要感谢卞留念老师的这个舞台,能够与世界顶尖高手合作并切磋技艺,实在是一大快事!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司