首页 > 娱乐 > 音乐

网曝田震退出乐坛内幕 曾婉拒数档音乐节目导师邀约

[提要]据知情人透露,个性耿直的田震,近些年淡出乐坛主要是厌倦了现在乐坛环境,为此,也婉拒了不少档音乐节目担任导师和歌手的邀约,而其是否再度加盟安徽卫视《我为歌狂》第二季,也依旧是一个悬念...

曝田震退出乐坛内幕 曾婉拒数档节目导师邀约

  田震(资料图)

  近两年音乐综艺真人秀“横行”,刘欢、那英、韦唯、韩磊等一票老牌歌手都纷纷重新复出活跃荧屏,而当年华语乐坛“大姐大”的田震却一直未有新消息。而据知情人透露,个性耿直的田震,近些年淡出乐坛主要是厌倦了现在乐坛环境,为此,也婉拒了不少档音乐节目担任导师和歌手的邀约,而其是否再度加盟安徽卫视《我为歌狂》第二季,也依旧是一个悬念。

  曝田震几度淡出乐坛内幕 婉拒节目导师等邀约

  作为中国乐坛大姐大的田震,曾几度退出华语乐坛,当年因为不畏颁奖礼买榜黑幕,性情直爽耿直的田震当场一句“这奖不拿也罢”,造成轰动乐坛一时“摔话筒 ”事件。至此,田震近些年也一直处于“半退休”状态,而随后2005年后,田震再度复出,发行了新专辑《38.5度》,但是,随后身体被查出了患有血液病,未次不得不被迫淡出乐坛,休养身体。

  而近两年,国内音乐节目纷纷推出,呈现出一种繁荣态势,各种歌唱类真人秀节目“横行”,一时华语乐坛的资深老牌歌手,也都纷纷复出活跃荧屏。其中与田震同一个时期的刘欢、那英、韦唯、韩磊等一票老牌歌手,也都是经历了退出之后,凭借时下音乐节目而回归大众视野,而华语乐坛“大姐大”的田震却一直未有新消息。据知情人透露,田震淡出乐坛主要是厌倦了如今乐坛环境,这两年其实也有很多档音乐节目尝试邀请其复出,有的节目为了请田震担任节目导师和歌手,开出不菲的报酬,但这些均为打动田震再展歌喉。

  田震或将再度加盟《歌狂》? 节目组:得靠音乐诚意

  不过,在众多的音乐节目中,2013年田震却突然意外复出,并宣布加盟安徽卫视《我为歌狂》担任主持,就在大家兴奋之余,才发现田震并非是要通过该平台谋求复出,其也向媒体表示,加盟《我为歌狂》,纯粹是被节目所倡导的“真唱”音乐理念所吸引。

  而今年作为华语唱将“队战”节目《我为歌狂》第2季如今已正式筹备,有消息称,节目组为了再度邀请田震加盟,花费了不少精力。对此,节目组没有给予明确答复,而是“卖起关子”表示:“在对于‘真唱’音乐上的要求,我们与田震一直有着很好的共识,这也是我么去年第一季合作的基础,但今年,我们确实一直期待田震能再度加盟,但除了‘真唱’还不够,我们希望用我们对音乐的诚意来打动田震,为此,我们在歌手的淘汰赛制上将进一步的完善公平的机制,我们相信这些音乐诚意会值得她再度加盟”。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、方蕾]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司