首页 > 娱乐 > 音乐

迈克尔-杰克逊新专辑《XSCAPE》5月全球发行

[提要]经过漫长的等待,EPIC RECORDS联合迈克尔杰克逊遗产管理委员会将于五月十三日全球发行迈克尔 杰克逊这位备受爱戴的的流行音乐之王的最新专辑《XSCAPE》

Xscape-豪华版

Xscape-豪华版

Xscape-豪华版

Xscape-普通版

  经过漫长的等待,EPIC RECORDS联合迈克尔杰克逊遗产管理委员会将于五月十三日全球发行迈克尔 杰克逊这位备受爱戴的的流行音乐之王的最新专辑《XSCAPE》。新专辑将收录之前从未曝光的全新8首曲目。同时为了让歌迷拥有更纯粹的试听体验,新专辑豪华版将收录这8首曲目的原始录音。

  《XSCAPE》将由EPIC RECORDS 主席L.A. Reid担任执行制作,Timberland担任首席制作人。制作人在保留迈克尔 杰克逊最本质的声音和最完整的音乐性的前提下,加入了一些符合当下流行的音乐元素。整个过程,用Reid的话来形容就是“同一化”。新专辑的命名,也沿用了迈克尔 杰克逊以往专辑的做法。迈克尔喜欢用专辑里的一首歌曲名来命名该张专辑,而且名字往往是一个单词,短小精悍且不失前卫性,这种做法从《Thriller》就开始。而“XSCAPE”正是新专辑中收录一首歌曲,值得一提的是,该首歌曲当时是由迈克尔 杰克逊和Rodney Jerkins一同录制完成,而Jerkins也一起参与了新专辑的制作,这也再次体现了新专辑“同一化”的概念。

  《XSCAPE》的发行再次震撼了世界,让众多迈克尔 杰克逊的忠实粉丝结束了长久的等待,同时也吸引了年轻的族群开始关注迈克尔 杰克逊的音乐。此次新专辑的发行,集结了索尼家族的力量。索尼集团总裁兼CEO平井一夫也表示“迈克尔是索尼家族中最宝贵的一员。 从1978年的《Thriller》开始,索尼音乐就发行了迈克尔的全部录音室专辑。我们很激动且倍感荣幸,能够集结索尼家族的力量来支持此次新专辑的发行,这也体现了我们倡导的“One Sony”的概念”。

  关于迈克尔 杰克逊

  迈克尔 杰克逊是全球最受爱戴的艺人,也是极具深远影响力的艺术家。迄今为止,迈克尔 杰克逊的全球唱片销量已达10亿张,拥有13首冠军单曲,也是为数不多的两次入主摇滚名人堂的艺术家之一。吉尼斯世界纪录认证迈克尔 杰克逊是“迄今为止最成功的艺人”,而《Thriller》也被认证为“最卖座的唱片。” 迈克尔拥有17座格莱美大奖,26座全美音乐奖。他极具魅力的声音和舞蹈仍感染着当今的表演者和年轻的一代,等待更多的人们去发现他的传奇历史。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司