首页 > 娱乐 > 音乐

李佳薇全新专辑正式发行 MV尺度过大遭禁播

[提要]歌手李佳薇第二张全新专辑《天堂/悬崖》发片第一天即在各大数位平台强势拿下排行榜第一名。能有如此亮眼成绩,对新人而言算是非常厉害,今天特别举办《天堂/悬崖》庆功餐会感谢各大媒体的爱戴!


李佳薇

  歌手李佳薇第二张全新专辑《天堂/悬崖》发片第一天即在各大数位平台强势拿下20个数位排行榜第一名。能有如此亮眼成绩,对新人而言算是非常厉害,今天特别举办《天堂/悬崖》庆功餐会感谢各大媒体的爱戴!

  首波主打《像天堂的悬崖》MV自从推出之后至今仍受到网友的热烈讨论,YouTube点阅数更以每周100万次倍数持续成长,成长速度可说是媲美天王天后!现今已经突破250万次大关!但因这支MV尺度极具争议性,MV及歌曲在各大媒体强力播出之后,家长抗议电话就打爆各大电视台,连国家传播委员会(NCC)也是天天电话接到手软,逼得NCC发函到各大电视台,强制规定《像天堂的悬崖》MV只能在深夜11:00至凌晨6:00时段播出!此外连电台也继“煎熬”后再次遭受到抗议状况,听众信件跟电话皆一致表示“希望不要在电台继续听到这一首歌了!”佳薇听闻后即惊讶大喊:「真的是非常不好意思!”因此华纳唱片今天特别订制了“禁忌女王”标志的匾额,让李佳薇可以高挂在家中,也期许佳薇可以唱出更多刻骨铭心的歌曲给大家!

  然而来自马来西亚的李佳薇,数年前来台参加选秀比赛时受朋友之邀前往中和烘炉地拜拜,适逢总决赛前夕,李佳薇就许下比赛能够得冠军的愿望,没想到愿望果然成真!也让李佳薇从此开始疯迷台湾本土烘炉地文化!每年必到烘炉地拜拜祈求工作顺利!随后出道第一年就以《煎熬》一曲唱遍各大校园及商演,让李佳薇赚进人生第一桶金!所以今年发片前夕也不例外地前往拜拜,李佳薇表示:“每次去烘炉地都会要求朋友不要直接开车上山,而是停在半山腰再爬楼梯上山拜拜。”可说虔诚指数爆表!接着被问到爬楼梯上山拜拜不累吗?李佳薇笑说:“为了拚事业,爬点楼梯不算什么啦!”而这次第二张全新专辑《天堂/悬崖》才刚发片就立刻受到广大歌迷的爱戴,后续李佳薇的演艺事业势必也是备受瞩目!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司