首页 > 娱乐 > 音乐

林宥嘉将从军暂别歌坛 演唱会港台沪三地巡回

[提要]林宥嘉个人第三场大型巡回演唱会《口的形状》将在5月24号台北小巨蛋登场,这场全新的演唱会也是林宥嘉暂别歌坛的最后巡演。

1

林宥嘉

  林宥嘉个人第三场大型巡回演唱会《口的形状》将在5月24号台北小巨蛋登场,这场全新的演唱会也是林宥嘉暂别歌坛的最后巡演,林宥嘉表示:“这场演唱会将以全新的视觉,包括舞台、音控、服装都是全新的制作!”林宥嘉从2007年出道至今,发行四张专辑《神秘嘉宾》、《感官/世界》、《美妙生活》、《大小说家》以及一张《Jazz Channel》爵士专辑,举办两场大型演唱会,从《迷宫》到《神游》共超过30场的演出,2014年林宥嘉举办全新的演唱会《口的形状》,首场4月26号香港红磡香港体育馆,接下来还会有上海场,也要请歌迷锁定林宥嘉官方脸书和华研官方网站。台北小巨蛋演唱会将在3月8号中午12点开卖,林宥嘉也透露5月份也会有一个音乐作品要跟大家见面,希望大家能敬请期待。

  林宥嘉演唱会名称充满玄机,从《迷宫》、《神游》到现在《口的形状》,林宥嘉笑说:“当年踏进歌坛,就像是进入一个迷宫,逐渐站稳脚步后再带领大家神游音乐的世界,而现阶段口的形状是代表一个阶段的出口,同样也是要进入下一段旅程的新入口。”林宥嘉语带保留:“还没有想到嘉宾的部份,经典招牌歌曲是一定会排进歌单。”至于要不要秀身材和秀舞技,林宥嘉直言:“露点一直不是我的卖点,如果动动手指弹吉他,也算是舞动身体的一部分,那是会有啦!”现阶段林宥嘉很享受现在舒适状态:“每个人都有向往的生活方式,不管有没有在同一个道路上,大家都要各自努力,拥有快乐的人生,这也是追求生活的方式。”

  演唱会记者会上,林宥嘉也透露演唱会结束,将服兵役去完成应尽的人民义务,林宥嘉表示:“决定今年先去当兵,所以会先暂停学业。”被问到是什么样的契机决定去当兵,林宥嘉笑着说:“以前小时候看林志颖,觉得他很帅,也选择先去当兵,所以应该要像他看齐。”林宥嘉也幽默表示:“会想今年去当兵,主要也是趁自己还不是最受欢迎的时候去,因为目前还在走上坡啦!”记者会上,主持人要求林宥嘉要直播剃发秀,林宥嘉直接笑说:“不好吧!”但对自己的头型还算满意:“国中的时候就是理平头,有一次在台上擦黑板,同学都称赞我的头型是蒋公。”

  2014年对林宥嘉来说是重要的一年,即将暂别歌坛当兵去,华研国际音乐大中华总裁何燕玲女士上也先送上黄金古钱,预祝林宥嘉演唱会顺利:“林宥嘉是很少见的奇才,对音乐很有想法,公司也会跟着他一起努力,这个‘华研出品,宥属嘉作’就是代表口的形状,也希望歌迷朋友能口耳相传,让林宥嘉2014年的音乐作品一直传递出去。”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:方蕾、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司