首页 > 娱乐 > 音乐

“榜上榜”22日开播盛典 SuperJunior有望亮相

[提要]2014年,CCTV音乐频道重磅推出一档音乐打榜节目《全球中文音乐榜上榜》,即将于3月22日进行首播。据悉,方大同、明道、周笔畅、华晨宇、霍尊等众多明星确定亮相开播盛典。

1

“榜上榜”3月22日盛大首播

  2014年,CCTV音乐频道重磅推出一档音乐打榜节目《全球中文音乐榜上榜》,即将于3月22日进行首播。“榜上榜”全程直播,首期节目将以“开播盛典”的形式举行。据悉,方大同、明道、周笔畅、华晨宇、霍尊等众多明星确定亮相《全球中文音乐榜上榜》开播盛典。

  “榜上榜”盛典群星汇 Super Junior有望亮相

  《全球中文音乐榜上榜》作为中国第一档全华语乐坛联动的大型音乐节目,其开播盛典注定星光璀璨,香港唱作歌手方大同、台湾偶像剧一哥明道、内地实力唱将周笔畅、快乐男声冠军华晨宇以及凭借《卷珠帘》一炮而红的霍尊等都将亮相开播盛典现场,令歌迷粉丝极其期待。

  除此之外,韩国超人气男团Super Junior也有望出现在《全球中文音乐榜上榜》的开播盛典,不过“榜上榜”节目组尚未证实此消息。鉴于该档节目独特性、权威性和强大的直播平台,一切皆有可能。

  音乐盛会“榜上榜”获赞 乐坛各方名流倾力支持

  《全球中文音乐榜上榜》是CCTV音乐频道是在全球各大中文音乐排行榜之上创办的,栏目创意一经提出,便赢得了乐坛众多明星和音乐人的称赞和支持,也得到了众多媒体的高度关注和合作意愿。《全球中文音乐榜上榜》与十家亚太主流音乐媒体和新媒体合作,共同打造一个当代中文乐坛的前沿展播平台,推动中文原创,引领时代音乐潮流。

  《全球中文音乐榜上榜》开播盛典除了有明星大腕助阵外,资深音乐人小柯也被证实将出席在盛典现场,《榜上榜》的专业性、权威性由此可见一斑。

  《全球中文音乐榜上榜》将于3月22日在中央电视台春晚1号演播大厅盛大首播,届时将有众多明星大咖、偶像新秀齐助阵。此后,《全球中文音乐榜上榜》每周六晚19:30于CCTV音乐频道直播,次日上午11:00在CCTV综合频道重播,每周一次的现场“演唱会”不容错过!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:方蕾、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司