首页 > 娱乐 > 音乐

刘媛媛助力“温暖衣冬” 捐赠新棉衣亲自搬运

[提要]日前,由共青团北京市委员会、北京市青年联合会等联合主办的第二届“温暖衣冬”爱心捐赠活动在北京东城区海巢HOT社区青年汇火热进行,著名青年歌唱家刘媛媛低调着装现身。

刘媛媛将棉衣整齐摆放到集中捐赠区

  刘媛媛将棉衣整齐摆放到集中捐赠区

刘媛媛与工作人员搬运大包棉衣

  刘媛媛与工作人员搬运大包棉衣

  日前,由共青团北京市委员会、北京市青年联合会等联合主办的第二届“温暖衣冬”爱心捐赠活动在北京东城区海巢HOT社区青年汇火热进行,著名青年歌唱家刘媛媛低调着装现身,此外,世界小姐张梓琳、著名舞蹈演员刘岩、奥运射击冠军杨凌、中央电视台主持人梁艳等社会各界知名爱心人士及多家媒体到场助阵。

  活动秉承“给最需要的人送去温暖”为主题,自发起之日起,就受到了社会各界的广泛关注和热烈支持,众多爱心人士热情参与,形成了良好的社会效应。作为“中国关爱成长行动形象大使”,刘媛媛经常亮相于各种公益慈善活动中奉献爱心,尤其对于老少边穷等地区的弱势群体,刘媛媛更为关注,刘媛媛公益品牌项目“刘媛媛公益音乐课”每年都会策划相关活动深入当地进行慰问。关于这次“温暖衣冬”爱心捐助,已是刘媛媛第二次参与其中。上次带来的60套棉衣是刘媛媛发动身边朋友、四处张罗搜集起来的,这次刘媛媛带来的三大包棉衣,是她用自己的义卖积蓄新买的。

  活动现场,刘媛媛亲自将自己带来的三大包棉衣搬下车,整齐地放到了活动的集中捐赠区并交给了志愿者。事后,刘媛媛在接受记者采访中表示,寒冬来了,有很多人因为没有棉衣穿而要挨冻,所以他们真的需要大家的关爱,希望更多的人可以参与到这样的活动中,将温暖带给那些最需要的人们。寒冬虽冷,但是大家彼此关爱,娟娟暖流汇成的爱河却是温暖如春。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司