注册
首页 > 娱乐 > 音乐

东方神起今日出道十年 明年1月携正规七辑回归

[提要]东方神起将于明年1月6日发表正规七辑《TENSE》,预示将席卷新年的歌谣界。新专辑将令等待着东方神起的全新音乐和舞台的全世界粉丝们心动。

  东方神起出道十年 将于1月携全新专辑回归

  东方神起新专辑TVCF截图

    组合东方神起将于2014年1月携全新专辑正式回归。

  东方神起将于明年1月6日发表正规七辑《TENSE》,预示将席卷新年的歌谣界。新专辑将令等待着东方神起的全新音乐和舞台的全世界粉丝们心动。

  此次正规七辑作为继去年9月发行《Catch Me》之后时隔很久的新专辑,不仅将展现出道十年的东方神起成员们的魅力嗓音和多彩音乐世界,专辑中还收录了包含着东方神起过去十年活动故事的特别歌曲,预计将更加引起关注。

  新专辑名为《TENSE》,与寓意十周年的“10th Anniversary”中“10th”发音相似。正如字典翻译“神经紧张的”般,是能让人联想到即使出道十年,对于每个舞台都不松懈尽全力的东方神起的单词。因此,包含着多种寓意的“TENSE”被选为概括东方神起七辑整体的题目。

  不仅如此,东方神起2013年一年间在美国、智力、中国、马来西亚等地成功展开世界巡演,并通过电视剧、综艺中的活跃表现展现了全新的面貌。他们今年在日本的活动也很成功,不仅作为海外歌手首次在日本超大型公演场NISSAN STADIUM举行演唱会,还创造了全年日本巡演共动员85万名观众的韩国歌手史上最多观众记录。一直更新着自身记录,书写新历史的同时,此次七辑活动更加令人充满期待。

  此外,东方神起将以1月3日KBS《音乐银行》为开端,并通过1月4日MBC《Show 音乐中心》及1月5日SBS《人气歌谣》公开新专辑首舞台,预计将展开华丽的七辑活动。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062