首页 > 娱乐 > 音乐

吉克隽逸刘欢安七炫“奥迪世界好声音”月底开唱(图)(5)

[提要]一汽-大众奥迪其与浙江卫视、荷兰Talpa公司强强联手、为中国奥迪用户打造的“奥迪世界好声音”演唱会将于2013年11月30日在北京万事达中心举行。而她的夺冠,当然离不开导师安七炫的全面支持。

  来自北爱尔兰波默罗伊市的Andrea Begley患有视觉缺陷。从六岁起她就逐渐失去视力,到现在只有10%的视力存在。她进入《英国好声音》(The Voice UK)第二季后,凭借纯净的嗓音现场演唱的一首《Angel》,被选入Danny O’Donoghue的队伍中,最终凭借一曲《My Immortal》获得了冠军,并成功签约Capitol唱片公司。她的冠军歌曲《My Immortal》排在当周英国单曲排行榜第75位,并随后快速攀至第30位。Begley的首张专辑《The Message》于10月21日正式发布。

  《德国好声音》第一、二季导师——泽维尔-奈杜Xavier Naidoo


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司