注册
首页 > 娱乐 > 音乐

韩国天团少女时代加盟《剑灵》 游戏真人秀跨界合作

[提要]10月29日,备受关注的韩国天团“少女时代”代言的网游《剑灵》开启不删档测试,再一次将大众的目光局聚焦在这一次跨界、跨国的娱乐合作。

  10月29日,备受关注的韩国天团“少女时代”代言的网游《剑灵》开启不删档测试,再一次将大众的目光局聚焦在这一次跨界、跨国的娱乐合作。凭借“少女时代”在亚洲巨大的人气影响力以及《剑灵》开测前积累的超高期待,此次殿堂级联袂迅速在90后群体中掀起全新的时尚风潮。

  作为韩国乃至全亚洲最有影响力的人气女子天团,“少女时代”以其唯美优雅的青春活力在90后群体中有着巨大的号召力。与此同时,不管是其曲风、造型还是艺术理念,“少女时代”和《剑灵》都有着高度的契合性。于是,《剑灵》则成为“少女时代”在网络游戏领域代言的第一选择。

  而NCSoft公司历时5年雕琢的游戏大作《剑灵》在相当长一段时间内也雄踞国内最期待网游榜单第一名。是否会有“少女时代”成员的面孔在游戏中出现?这也成为“少女时代”宣布代言后,粉丝的最大期待。“少女时代”与《剑灵》的合作效果很快便显示出来。自从15日代言的信息正式披露以来,90后群体中很快掀起了青春风潮。

  跨界合作,融合不同的艺术形态,来给用户带来最有价值的体验,恰是腾讯泛娱乐战略的重要内容。然而,从更深层次来看,双方的合作还有着更为广阔的探索空间。对于《剑灵》而言,“少女时代”还有更大的价值发掘空间,比如说其形象在游戏中的植入,其作品和游戏的结合等等,这些举措都会将“少女时代”的影响力有效转接到游戏中来。而对于“少女时代”来讲,和《剑灵》的合作将充分释放其已经积累起来的品牌效应,同时借助《剑灵》在中国的巨大影响力,“少女时代”还有望深化其在中国的影响。

  尽管对于双方的合作细节,双方均没有更多的信息披露。但是可以预期的是,以《剑灵》在腾讯的战略重要性以及“少女时代”独特的影响力,此次强强携手将有望打造中国游戏产业跨界合作的又一次经典案例。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062