首页 > 娱乐 > 音乐

孙燕姿暂不生第二胎 拒透露与新东家签约金

[提要]孙燕姿2日和环球签约,地点选在两年前出嫁的新加坡饭店,“满感人的,这地方有个好预兆。”孙燕姿虽乐当妈,但年底发片、明年展开新巡演,她表示“目前”没有生第二胎的计划。

孙燕姿暂不生第二胎拒透露与新东家签约金(图)

  图片来源:台湾《中国时报》

  据台湾《中国时报》消息,孙燕姿2日和环球签约,地点选在两年前出嫁的新加坡饭店,“满感人的,这地方有个好预兆。”孙燕姿虽乐当妈,但年底发片、明年展开新巡演,她坚定表示“目前”没有生第二胎的计划。

  她前年3月发完《是时候》,5月结婚、去年10月生小孩,昨在台上感性说:“出道13年,虽然做了妻子、妈妈,但做人、做音乐我还是希望可以更好,一直往前。”老公纳迪姆也支持。夫妻每周都有1天单独约会,让婚姻保鲜。

  她怀孕期就进录音室,笑说“大肚子真的比较不好唱歌”。当妈妈后,每首歌都唱给儿子纳小子听,外出工作也无时无刻思念小孩,10个月大的儿子像爸爸,“他是乖宝宝,我出国时会告诉自己,他在学独立;在一起时,就是我们在相处。”

  她满意现在的生活状态,建议好友蔡依林跟自己看齐?她说:“她有,我觉得。” 蔡依林当初带男友锦荣出席孙婚宴被发现,两人至今已交往3年,发展稳定。

  孙燕姿昨乘市价1560万元(新台币)的豪华跑车出场,环球将投资上亿为她打造新专辑和演唱会,但双方拒透露合约细节和签约金,她说:“是一种感觉,诚意是最重要的。”外传她有“小孩条款”,离开新加坡工作不能超过3天,她说:“3天最理想,但不是没有弹性。”


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:周欣、朱娟娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司