注册
首页 > 娱乐 > 电影 > 海报剧照

《美国队长2》曝新海报 “寒冬战士”霸气亮相

[提要] 漫画改编大片《美国队长2:寒冬战士》(Captain America: The Winter Soldier),最近开始进入宣传的冲刺阶段,今日,片名中的“寒冬战士”也终于亮相。

  

“寒冬战士”由塞巴斯蒂安-斯坦(Sebastian Stan)扮演

“寒冬战士”由塞巴斯蒂安-斯坦(Sebastian Stan)扮演

  漫画改编大片《美国队长2:寒冬战士》(Captain America: The Winter Soldier),最近开始进入宣传的冲刺阶段,继连续发布克里斯-埃文斯(Chris Evans)扮演的“美国队长”、“猎鹰”山姆-威尔森等重要角色的海报之后,今日,片名中的“寒冬战士”也终于亮相。这个角色留着一头长发,眼睛周围涂上黑色,看上去就像佐罗的皮眼罩,他手持机枪回头凝望的架势,充满了霸气。此角由塞巴斯蒂安-斯坦(Sebastian Stan)扮演。

  《美国队长2:冬日战士》由安东尼-罗素与乔-罗素兄弟联袂担当导演。影片的时代背景发生了变化,克里斯-埃文斯扮演的美国队长到了现代之后,是非判断越来越模糊,也正是这种不确定性,使得故事有了更多展开的可能。“寒冬战士”巴奇-巴恩斯这次会给美国队长找麻烦,另一重要角色“猎鹰”山姆-威尔森,拥有飞行和格斗方面的非凡能力,在战斗的关键时刻,帮了美国队长不少忙。弗兰克-格里罗扮演的“交叉骨”,是红骷髅的忠实追随者。在之前发布的海报中,安东尼-麦凯(Anthony Mackie)扮演的“猎鹰”已经亮相,他带着翅膀、戴着墨镜的造型,似乎比美国队长更帅更酷,看上去又有点像威尔-史密斯扮演的黑衣人。“猎鹰”的本名叫作山姆-威尔森(Sam Wilson),是“美国队长”史蒂夫-罗杰斯的战友,他可以用翅膀高空飞行,擅长格斗,还能与鸟类进行心灵感应。

  《美国队长2:寒冬战士》将于2014年4月4日登陆北美院线。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:赵宇光、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 美国队长2 猎鹰 美国队长2:寒冬战士 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062