全部

山东青年导演陈歌执导 “悬疑+”电影《特别目击》开拍

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-26 15:01:06

微信图片_20210626144932

院线电影《特别目击》6月26日在济南举行开机仪式,影片导演陈歌携演员周华、赵晋、唐敏、杨欣、陈祖萱等出席影片的开机发布会。

电影《特别目击》由青年编剧瑞汐执笔,青年导演陈歌执导,济南全城影视出品,从影片透露的信息看,法与理,善与恶 、高智商对决、真相的背后,成为影片的标签。

“悬疑+”题材电影热度值提升

2020年被称为中国剧集的悬疑题材元年,《白夜追凶》、《隐秘的角落》等一系列融合了多种题材和因子的悬疑剧层出不穷,令“悬疑+”题材的热度值大大提升。2021年春节档的《刺杀小说家》兼具悬疑片与工业大片气质,五一档郭富城领衔的《秘密访客》也令人瞩目。

导演陈歌介绍,在影片《特别目击》中,“寻找凶手”的过程并非影片所要表现的重点,在揭秘过程中持法人员的工作信念、人文关怀,以及故事中对人性的揭示和挖掘才更打动人心。出席发布会的多位影片主演也表示,自己只拿到了自己故事线的剧本,影片的最终结局仍然扑朔迷离,《特别目击》将悬疑感做得非常足。

神秘大女主扑朔迷离 寻找“悬疑核心”秦好好

《特别目击》扑朔迷离的不仅是悬疑的故事线,还有影片的主演。发布会现场,除到场的影片主创外,影片女主角方怡的饰演者也以一种特别神秘的方式现身。导演陈歌透露,饰演方怡的演员已经确定,“这位女演员是大家非常熟悉的一位实力派演员,从她的声音大家可以猜测一下是谁,我们把这个悬念继续保留下去。”

据介绍,影片中另一位非常重要的女性角色“秦好好”将通过全国选拔找到合适的人选 。影片导演陈歌介绍,相对于成熟的演员,15岁至18岁的女演员,无论在小荧屏还是大银幕都非常难找,而“秦好好”对于影片而言又非常重要,堪称这部悬疑题材片的“悬疑核心”,所以剧组已经开始在全国范围内寻找这一年龄段的女演员 。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

首届澳涞坞国际电视节延期至8月6日举行

首届澳涞坞国际电视节延期至8月6日举行

原计划6月22日至25日举行的首届澳涞坞国际电视节将延期至8月6日至7日在澳门举行。[详细]
中国网娱乐 2021-06-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司