全部

唱只山歌给党听暨中华美德经典故事公益电影启幕仪式在泰安举行

来源:齐鲁网

作者:

2021-06-10 20:44:06

近日,由泰安市文化和旅游局发起,泰安电影行业协会主办的“唱只山歌给党听暨中华美德经典故事公益电影启幕仪式”隆重举行,泰安省市宣传、文化部门领导及行业代表参加了本次启幕仪式。

为大力开展中国梦主题宣传教育,弘扬社会主义核心价值观,继承华夏民族的传统美德,推动少童的美育教育,庆祝中共建党100周年,根据国家广电总局《唱支山歌给党听·一首歌一座城》全媒体活动的指示精神,结合《教育部 中共中央宣传部关于加强中小学影视教育的指导意见》关于开展2021年“弘扬社会主义核心 价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目,中华美德经典故事系列影视作品将陆续再现荧屏。

最幕集团董事长李强应邀出席启幕仪式,作为山东人,他坚持以“小人物、正能量、大情怀”为创作基础,带领公司及创作团员为观众们带来了许多文艺作品。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

触动心底的爱!情感电影《你在我的世界里》首映式在济南举行

由青年导演徐衍涛执导,牟善刚编剧,马灿灿、李北岳、杨磊、齐景斌、傅晓娜等出演的情感电影《你在我的世界里》将于5月9日在全国院线上映。...[详细]
齐鲁网 2021-05-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司