全部

冒险灾难片《鲨海逃生》生猛开年 引爆极致惊险与震撼体验

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-08 16:34:01

好莱坞冒险灾难大片《鲨海逃生》将于1月10日全国震撼上映。47米深海缺氧环境、迷宫般的玛雅遗迹、神出鬼没的嗜血大白鲨,多重危机集中引爆极致的惊险与震撼。 

1

乖女逆袭 人鲨肉搏飙升肾上腺素

主人公米娅(索菲·奈利斯 饰)性格软弱,是个在学校受尽欺负的乖乖女,姐姐莎拉(科琳·福克斯 饰)对此颇有微词,这场命悬一线的生死竞速又能否促进她跟莎拉的姐妹关系?一切都有待影片上映时最终揭晓。

2

导演约翰内斯·罗伯茨专注创作冒险灾难题材十几年,想法新颖又经验老到。《鲨海逃生》是他继《鲨海》之后打造的系列新作,无论故事和场景,还是氛围刻画和节奏把控,均得到了肉眼可见的升级。片中危机一波未平一波又起,源源不断冲出的大白鲨,足以让观众肾上腺素直线飙升,感受到前所未见的刺激与震撼。

一月唯一 全程提着心刺激到过瘾

3

2019年中国年度总票房突破640亿,使得国内观众对2020年的电影市场更添期待,而《鲨海逃生》作为开年唯一的好莱坞冒险灾难大片也格外受到关注,彰显出生猛开年的姿态。尽管在春节档之前的1月档期里,已经定档了30部影片,但从整体来看,无论是类型还是体量,实际上对于观众来说,选择仍是较为有限。作为一月档唯一一部好莱坞冒险灾难大片,《鲨海逃生》可能会在这段“空窗期”既满足观众观影刚需,又进一步激活市场热度。

影片在题材和视效方面均独树一帜,紧张刺激感强势在线,无论神秘迷宫般的玛雅古城遗址,还是银幕罕见的群鲨共舞奇观,皆满足了观众对于好莱坞大片极致视听冲击的需求,引爆开年首次震撼观影体验。

电影在海外上映后,很多观众对扣人心弦的情节给予充分认可,惊叹“看似纤弱的妹子,却跟凶猛大白鲨斗得你死我活,震撼到舍不得眨眼”。片中颠覆想象的视效同样获赞,有观众表示,“大白鲨做得太逼真了,连粗粝得像刀子的鲨鱼皮都神还原了”、“黑暗的古城遗址中不知道危险会从哪个方向来,全程提着一颗心在看,超过瘾”。而随着影片全国上映进入倒计时,国内观众很快也能亲自在大银幕上感受这份独一无二的惊险刺激。

好莱坞冒险灾难大片《鲨海逃生》将于1月10日全国震撼上映,开年最紧张激烈的冒险篇章,给你超乎想象的过瘾。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

11日,青春题材电影《早安公主》在北京举行首映礼,导演吕柯憬携主演朱颜曼滋、邱雨铄、蒋沁芸、麦童(张熠)等主创亮相。[详细]
中国新闻网 2019-12-13
电影《特警队》提档12·27 讲述真实特警故事

电影《特警队》提档12·27 讲述真实特警故事

由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝等主演的动作电影《特警队》12日发布“酷燃”版预告及海报。同时,影片宣布提档,将于12...[详细]
中国新闻网 2019-12-13

海南岛国际电影节闭幕 首届“金椰奖”十大奖项揭晓

第二届海南岛国际电影节12月8日晚在海南三亚落幕。首次增设的“金椰奖”奖项在当晚的闭幕式揭晓,《气球》《大火将至》等中外影片榜上有名...[详细]
中国新闻网 2019-12-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司