全部

《鲨海逃生》水下秘境惊现猎杀 姐妹搏命战巨鲨

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-02 16:44:01

好莱坞冒险灾难大片《鲨海逃生》日前发布暗藏“鲨”机版预告及海报,星二代组团闯入刚被发现的秘境,青春躁动气息扑面而来,但夺命杀手大白鲨却猛然现身,将宁静海域瞬间变成嗜血绝境。惊心动魄的情节、鲨口肉搏的银幕奇观,均让人心跳加速热血沸腾,让影片倍添期待。

姐妹郊游变超感猎杀 生死竞速险象环生引期待

此次曝光的暗藏“鲨”机版预告片拉开了冒险序幕,米娅(索菲·奈利斯 饰)和莎拉(科琳·福克斯 饰)来自一个重组家庭,关系并不亲密的姐妹俩打算利用周末郊游增进感情,在好友妮可(西斯廷·史泰龙 饰)和艾丽克夏(布里安·朱 饰)的邀请下,她们一行四人来到刚被发现的秘境,湖底通往一处海下神秘玛雅古城遗址,却也同时连接着嗜血霸主大白鲨的栖息地。预告片中,绝美风光和青春面孔,无不给观众带来赏心悦目的感受,然而背后的灭顶之灾却悄然而至,在身长近十米的大白鲨跃出水面、露开狰狞锯齿的瞬间,郊游陡然变成一场强弱悬殊的超感猎杀,勾起十足悬念。

同期发布的暗藏“鲨”机款海报似乎也预示着险象环生、生死难料的剧情方向。夺目的红色带来肃杀的强烈危机感,仿佛整片海域都已被血染红,即将碎裂的氧气面罩上映出大白鲨来势汹汹的身影,而身后锋利硕大的鲨口利齿更呈现出吞噬撕咬一切的气势,身处多重夹击中的主人公将爆发出怎样的能量?又能否赢得这场生死竞速?不妨走进影院揭晓答案。

水下嗜血霸主再登银幕 星二代组团搏命成亮点

从早年史蒂文·斯皮尔伯格执导的《大白鲨》开始,大白鲨跻身银幕数十年,无论将近十米的庞大体型、超过400公斤的巨齿咬合力,还是擅长捕捉低波段振动的听觉神经和超发达的嗅觉神经,均奠定其水下嗜血霸主的形象。眼下,《鲨海逃生》新曝光的预告和海报中,虽然大白鲨仅短暂亮相,却依旧瞬间让人紧张刺激感爆棚,对嗜血霸主再登银幕充满无限期待。

而片中由四位女性角色与大白鲨展开肉搏夺取生机,更堪称一大亮点。近年来,好莱坞的女性力量正在迅速崛起,诸如《侏罗纪世界2》、《哥斯拉2》中均能看到女性角色从等待被营救到积极自救的转变。此次,奥斯卡影帝杰米·福克斯之女科琳·福克斯、铁血硬汉西尔维斯特·史泰龙之女西斯廷·史泰龙,都有接力父辈挑战危机力挽狂澜的气势,与索菲·奈利斯、布里安·朱组团展示出力战大白鲨的彪悍勇气和力量。相信观众定会在这样的全新冒险篇章中收获不一样的震撼体验。

好莱坞冒险灾难大片《鲨海逃生》将于2020年1月10日登陆全国院线,星二代组团肉搏大白鲨,生猛惊险,颠覆你的想象。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

11日,青春题材电影《早安公主》在北京举行首映礼,导演吕柯憬携主演朱颜曼滋、邱雨铄、蒋沁芸、麦童(张熠)等主创亮相。[详细]
中国新闻网 2019-12-13
电影《特警队》提档12·27 讲述真实特警故事

电影《特警队》提档12·27 讲述真实特警故事

由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝等主演的动作电影《特警队》12日发布“酷燃”版预告及海报。同时,影片宣布提档,将于12...[详细]
中国新闻网 2019-12-13

海南岛国际电影节闭幕 首届“金椰奖”十大奖项揭晓

第二届海南岛国际电影节12月8日晚在海南三亚落幕。首次增设的“金椰奖”奖项在当晚的闭幕式揭晓,《气球》《大火将至》等中外影片榜上有名...[详细]
中国新闻网 2019-12-09
“济南女孩”鲁丹妮首次触电 携《踮起脚尖说爱你》约会泉城

“济南女孩”鲁丹妮首次触电 携《踮起脚尖说爱你》约会泉城

由黄文华担任总制片人,孙苗苗、孙帅担任导演,鲁丹妮、张朋、吴亚馨、董晨、李哲羽、张森、徐千京、山长凯等共同主演的校园青春爱情电影《...[详细]
齐鲁网 2019-12-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司