全部

电影《特警队》提档12·27 讲述真实特警故事

来源:中国新闻网

作者:

2019-12-13 15:43:12

由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝等主演的动作电影《特警队》12日发布“酷燃”版预告及海报。同时,影片宣布提档,将于12月27日全国上映。

点击进入下一页《特警队》“酷燃”版海报

今日发布的“酷燃”版海报以手绘形式呈现,色彩明丽饱满,恢弘大气。几位主演整装集结,持枪而立,目光坚定。

不同于定档预告,今日曝光预告不仅在大场面极致视效上持续发力,开篇夹杂着广东、东北口音的台词也奠定了基调,别出心裁地添加了轻松活泼的喜感元素。

电影《特警队》是一部完全以特警为主角的电影,影片讲述了特警队员在对内实战演练中互相博弈,场场来真的;对外深入虎穴,齐心协力捣毁制毒基地,共同守护城市安全的故事。

丁晟导演凭借独特的硬派影像风格备受认可,《特警队》也是其对于过往风格的延续和升级,添加了摩天大楼极限索降、浴室对峙、主观镜头等元素。

丁晟导演在采访中直言“最初的设想,是想要挑战前所未有的题材”。据悉,为了确保影片的真实,他以国家级反恐精英队伍“蓝剑突击队”作为原型开展创作,更有真实特警为主演提供战术、动作、枪械和装备等多方面的专业指导。

[责任编辑:杨凡、郭美君]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

《早安公主》首映催泪 主演朱颜曼滋感恩父母

11日,青春题材电影《早安公主》在北京举行首映礼,导演吕柯憬携主演朱颜曼滋、邱雨铄、蒋沁芸、麦童(张熠)等主创亮相。[详细]
中国新闻网 2019-12-13

电影《二人·世界》杀青 老戏骨杨新鸣变身情感教授

近日,由周星执导,杨新鸣、于小彬、高杨、徐思祁、杜安琪领衔主演的院线电影《二人·世界》圆满结束拍摄。作为2020年备受期待的都市爱情轻...[详细]
齐鲁网 2019-11-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司