全部

《早安公主》发布终极海报 9月6日正青春邂逅不完美

来源:搜狐娱乐

作者:

2019-08-28 09:33:08

由吕柯憬执导,田雨、朱颜曼滋、邱雨铄领衔主演,孙书博、张欣琦、蒋沁芸、张熠、李京旭等联合主演的青春电影《早安公主》近日发布终极海报,将于9月6日暖心上映。在终极海报中,一向性格内向、少言寡语的女主角宫蓓蓓露出了灿烂的笑容,一双洁白的翅膀寓意着勇敢逐梦,诠释出“不完美是青春”的青春遗憾主题。

配图1.jpg

电影《早安公主》讲述了一个残疾少女勇敢追寻梦想的故事。就读于某艺术类高中二年级的少女宫蓓蓓,由于母亲车祸去世,自己身体有缺陷,自卑的她性格内向、少言寡语、独来独往。直到有一天一起撞车事故,一扇蓝色的青春大门渐渐向她打开……

 

终极海报洋溢青春气息 年轻面孔值得期待

在最新曝光的终极海报中,电影《早安公主》的主演悉数亮相。女主角宫蓓蓓的饰演者朱颜曼滋,曾成功演绎《暗恋橘生淮南》中的洛枳,在《暗恋橘生淮南》中,气质高冷的她尽显女神学霸气质,收获一众粉丝。在《早安公主》中,一颦一笑都尽显灵动、容貌气质绝佳的朱颜曼滋将如何诠释外表冷漠、内心自卑的残疾少女?令观众倍感期待。

配图2.jpg

邱雨铄饰演的男主杨泽是一个暖心大男孩,处于青春期的他对于爱情既有憧憬又有畏惧。他爱慕着宫蓓蓓,想要保护她,却又羞于表达。在终极海报中,二人甜蜜同框,让人欣喜。

同样让人期待的还有宫蓓蓓父亲的饰演者田雨。在影片中,他演绎了青年与中年两个年龄段的父亲,诠释出一位默默守护女儿的慈父形象。在终极海报中,他站在女儿身旁露出欣慰的笑容,这份无言的父爱最终被女儿了解了吗?

配图3.jpg

此外,扮演宫蓓蓓同学的孙书博、张欣琦、蒋沁芸等演员也悉数亮相,他们与宫蓓蓓又有着怎样的故事?9月6日《早安公主》全部给你答案。

“不狗血只青春” 属于你我的不完美青春

主打青春牌的《早安公主》,最大的看点是“接地气”。不同于以往“堕落式”青春片的狗血套路,《早安公主》为观众打开了一扇属于青春的蓝色大门,透过大门我们看到青春最本真的样子。

配图4.jpg

青春是青涩的,留着齐肩短发的宫蓓蓓坐在杨泽单车后座,纯真的感情,含蓄却又炽热。青春也是不完美的,身患腿疾的宫蓓蓓却有一个舞蹈梦,“我渴望在舞台上跳舞,不输给任何一个有条件的人”,这股子为理想不认输的劲儿是青春最好的写照。

“不矫情只真情” 你是我一辈子的公主

青春不止有情窦初开的爱情,还有不被理解的亲情。看到来学校接自己的父亲,宫蓓蓓自卑又敏感,冲着父亲大喊“一个瘸子还不够,还要两个一起来丢人”。田雨饰演的父亲没有因为女儿的嫌弃而退却,而是坚定又无言地关心爱护着宫蓓蓓。细心地为女儿洗脚,亲手为女儿缝舞鞋,呵护她的梦想,不管别人怎么看,她永远是他的公主。这些看似微不足道的小举动,像极了观众们的父母,让人感同身受。

配图5.jpg

《早安公主》就是这样一部让人既感动又温暖的电影。人生会有很多遗憾,青春期尤是。正是因为这份不完美,让我们的青春显得弥足珍贵。宫蓓蓓失去了母亲,却有视她如公主般珍爱的父亲;虽然腿有残疾,却有愿意为她伴奏,陪她共舞的人。

点映场好评如潮 诚意之作引发青春共鸣

电影《早安公主》此前曾举办过点映场活动,不少观众表示,这是一部真实、感人、青春又励志的影片。不论是青涩纯真的爱情、纯粹真挚的友情,还是深沉动人的父爱,都令人深感共鸣。“看到了自己青春时期的影子。”“父爱如山的感觉让我特别感动。”“观影过程中数次忍不住落泪。”更有不少观众给出了十分满分的评价。

配图6.jpg

可以说电影《早安公主》用真诚温情的剧情内容、细腻生动的表现手法,真情实感的自然流露和精致唯美的画面,向观众呈现出一部诚意之作。不仅表达出尊重艺术、尊重观众的诚意,还加深了观众对亲情、爱情、友情的重新审视与思考。

配图7.jpg

《早安公主》由耳东文化(北京)有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、天江建信(北京)影视传媒有限公司、正夫影业有限公司、上海中延文化传媒有限公司、冠宇影业(北京)有限公司出品,由霍尔果斯前进影业有限公司、维乐嘉禾(北京)影业有限公司、时代大先生影业(上海)有限公司、北京时代星空文化传媒有限公司、浙江杭州凰族影业有限公司、北京微斯亚韵影视传媒有限公司、北京辰璨影视传媒有限公司、北京达岸文化发展有限公司联合出品。一场成长伤痛、一次破茧成蝶、一生温暖守护,9月6日,与《早安公主》一起邂逅一份不完美的青春。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《福星高照朱小八》王母RAP彰显虎妈霸气 引发家庭话题

《福星高照朱小八》王母RAP彰显虎妈霸气 引发家庭话题

合家欢动画电影《福星高照朱小八》发布王母和朱小八说唱Rap互怼片段,引发亲子话题热议。[详细]
齐鲁网 2019-08-16
中国首部“人类大战外星人”科幻片 《上海堡垒》:意料之外的惊喜

中国首部“人类大战外星人”科幻片 《上海堡垒》:意料之外的惊喜

由江南同名小说改编,鹿晗、舒淇等主演的科幻电影《上海堡垒》即将于8月9日在全国公映。近日,影片在山东济南举行了媒体点映。作为中国首部...[详细]
齐鲁网 2019-08-08

赛道文化频频发力 《飞驰人生》最牛技师亲临现场

在电影《飞驰人生》中出演“最牛技师”记星的演员张本煜,也以途虎养车技师形象代言人身份出席此次旗舰店的开幕活动,助力推广中国赛道文化...[详细]
齐鲁网 2019-08-07
山影出品《福星高照朱小八》定档中秋 浓郁中国风亮相大银幕

山影出品《福星高照朱小八》定档中秋 浓郁中国风亮相大银幕

山东影视制作股份有限公司鼎力打造合家欢动画电影《福星高照朱小八》今日发布定档海报和预告片。[详细]
齐鲁网 2019-07-30
《鼠胆英雄》济南路演 佟丽娅获观众“土味情话”花式告白

《鼠胆英雄》济南路演 佟丽娅获观众“土味情话”花式告白

即将于8月2日上映的喜剧电影《鼠胆英雄》日前启动全国路演,主演佟丽娅继成都、重庆后,第三站来到泉城济南,为电影上映宣传造势。[详细]
齐鲁网 2019-07-26
小人物大笑果 山东最幕出品影片《意外关系》即将上映

小人物大笑果 山东最幕出品影片《意外关系》即将上映

近日,由青年演员于艺翎、张艺驰、乔新峰、孙一诺、李强等联袂主演的喜剧电影《意外关系》即将上映。[详细]
齐鲁网 2019-07-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司