全部

《早安公主》父女专场口碑爆棚 观众:“最感动的青春最伟大的父亲”

来源:搜狐娱乐

作者:

2019-08-26 17:00:08

由导演吕柯憬执导,田雨、朱颜曼滋、邱雨铄领衔主演,孙书博、张欣琦、蒋沁芸、张熠、李京旭等联合主演的青春电影《早安公主》于近日举办了父女专场放映活动。这部在青春片的外衣下有着父爱内核的青春励志电影,得到了观影群众的好评无数,“感人”、“有深度”、“好看”等成了观影点评中的高频词汇。

配图1.jpeg

感动!好看!《早安公主》收获观众一致好评

真实的青春应该是怎样的?《早安公主》为观众们带来答案:它应该是有绚烂、飞扬的光彩,也有刻骨铭心的遗憾和成长。还原真实青春色彩,是《早安公主》一大令人称道的亮点。在父女专场结束后,观众们纷纷用“感动、感人、泪奔、真挚、遗憾”等词语来表达自己最直观的感受,并表示这是一部令人感到真实、亲切又别开生面的青春励志电影。和爸爸一起来观影的黄女士表示,“观影过程中不断被打动,甚至多次流下了泪水,父女情非常感人,尽管和女主角生活境遇不同,可那份深沉又细腻的父女情却让自己非常感动。”

李先生看了电影之后想起了自己的父母,也想起了自己的小时候,他说:“确实挺对不起父母的,当初很不理解父母为自己做的事情。”也有不少独自观影的女性观众在电影放映期间就哭红了眼眶,看完电影后表示想给爸爸打个电话,想和他说一句谢谢,也想说一句迟到了多年的“爸爸我爱你”。一部电影能让大家在观看时有所感,结束时有所思,离场后有所行,就已经是最大的值得。

剧本扎实、演技细腻,《早安公主》可观性十足

电影《早安公主》讲述了一个残疾少女勇敢追寻梦想的故事。就读于某艺术类高中二年级的少女宫蓓蓓,在同学眼中是一个性格内向、独来独往的“异类”。由于早年母亲车祸去世,加上自己身体上的缺陷,自卑的蓓蓓行走在仿佛早已被写好的灰色剧本中。而一次撞车事故,却让她的生活轨迹发生了改变,青春有了多样的色彩。

作为一部青春励志电影,《早安公主》既不像国内许多同类题材那样鸡汤,也不像经典影片《风雨哈佛路》那样苦涩晦暗,而是走出了一条别样的青春路线。影片中既有纯粹、励志的故事,又有朦胧而美丽的青春爱情元素,同时还有令人感动的亲情,带给观众丰富而立体的观影体验。

《早安公主》父女专场获得交口好评的原因,除了影片本身的高质量外,一众主创的精彩演绎也是重要因素。田雨把一个患失忆症、跛脚的老爸演得非常细腻,而饰演女儿蓓蓓的朱颜曼滋在得知父亲腿瘸真相时候的哭戏演技也很到位。

此外,《早安公主》电影画风也十分清新唯美,油画般的田园风光让该片有一种宫崎骏童话式静谧、自然的美学风格,十分动人。甚至有观众称,电影画面特别养眼、细节丰富、风格唯美,几乎每一帧都可以截图做电脑或手机桌面的感觉。

据悉,电影《早安公主》由耳东文化(北京)有限公司、墨客行影业(北京)有限公司、天江建信(北京)影视传媒有限公司、正夫影业有限公司、上海中延文化传媒有限公司、冠宇影业(北京)有限公司出品,由霍尔果斯前进影业有限公司、维乐嘉禾(北京)影业有限公司、时代大先生影业(上海)有限公司、北京时代星空文化传媒有限公司、浙江杭州凰族影业有限公司、北京微斯亚韵影视传媒有限公司、北京辰璨影视传媒有限公司、北京达岸文化发展有限公司联合出品,将于 9月6日全国上映。这部用心演绎细节、诠释本真情感的青春片,值得我们前往影院一观,去发掘更多的惊喜,更深的内涵。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《福星高照朱小八》王母RAP彰显虎妈霸气 引发家庭话题

《福星高照朱小八》王母RAP彰显虎妈霸气 引发家庭话题

合家欢动画电影《福星高照朱小八》发布王母和朱小八说唱Rap互怼片段,引发亲子话题热议。[详细]
齐鲁网 2019-08-16
中国首部“人类大战外星人”科幻片 《上海堡垒》:意料之外的惊喜

中国首部“人类大战外星人”科幻片 《上海堡垒》:意料之外的惊喜

由江南同名小说改编,鹿晗、舒淇等主演的科幻电影《上海堡垒》即将于8月9日在全国公映。近日,影片在山东济南举行了媒体点映。作为中国首部...[详细]
齐鲁网 2019-08-08

赛道文化频频发力 《飞驰人生》最牛技师亲临现场

在电影《飞驰人生》中出演“最牛技师”记星的演员张本煜,也以途虎养车技师形象代言人身份出席此次旗舰店的开幕活动,助力推广中国赛道文化...[详细]
齐鲁网 2019-08-07
山影出品《福星高照朱小八》定档中秋 浓郁中国风亮相大银幕

山影出品《福星高照朱小八》定档中秋 浓郁中国风亮相大银幕

山东影视制作股份有限公司鼎力打造合家欢动画电影《福星高照朱小八》今日发布定档海报和预告片。[详细]
齐鲁网 2019-07-30
《鼠胆英雄》济南路演 佟丽娅获观众“土味情话”花式告白

《鼠胆英雄》济南路演 佟丽娅获观众“土味情话”花式告白

即将于8月2日上映的喜剧电影《鼠胆英雄》日前启动全国路演,主演佟丽娅继成都、重庆后,第三站来到泉城济南,为电影上映宣传造势。[详细]
齐鲁网 2019-07-26
小人物大笑果 山东最幕出品影片《意外关系》即将上映

小人物大笑果 山东最幕出品影片《意外关系》即将上映

近日,由青年演员于艺翎、张艺驰、乔新峰、孙一诺、李强等联袂主演的喜剧电影《意外关系》即将上映。[详细]
齐鲁网 2019-07-25
山东最幕出品 电影《山水恋人》荣获世界民族电影节最佳摄影奖

山东最幕出品 电影《山水恋人》荣获世界民族电影节最佳摄影奖

由山东最幕文化传媒有限公司出品的电影《山水恋人》,斩获了第十五届世界民族电影节最佳摄影奖。[详细]
齐鲁网 2019-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司