全部

影版神雕开拍?张馨予出演小龙女

来源:腾讯娱乐

作者:

2019-07-24 22:04:07

最近有消息称,影版“神雕侠侣”开拍了,微博上曝光出了几张现场图片,虽然画面并不清晰,但是眼尖的网友还是认出来饰演小龙女的正是张馨予。看来休息一段时间的张馨予这是复工了。

a1.png

a2.png

《神雕侠侣》带给我们许多美好的回忆,李若彤、刘亦菲、陈妍希扮演的小龙女给大家留下了深刻印象,每个人都各有特点。

a3.png

这次影版神雕选择张馨予当做小龙女,网友惊呼“昔日李莫愁,今日小龙女

”可见大家对张馨予版小龙女的期待度非常高。最近的张馨予,可以说是热度非常爆表了,无论是结婚,还是婚后生活,#张馨予婚礼#、#张馨予嫁给爱情#,都成了微博热门话题,而这次“张馨予版小龙女”温婉动人的仙女模样,这难道是张馨予复出的第一部大荧幕作品?值得我们期待!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《安吉拉的游戏规则》5月武汉开机 预计下半年上映

《安吉拉的游戏规则》5月武汉开机 预计下半年上映

4月8日14时30分,由武汉银狐影视传媒有限公司出品的电影《安吉拉的游戏规则》在武汉恒大酒店举行了隆重的新闻发布会,多家国内知名媒体参加...[详细]
齐鲁网 2019-04-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司