全部

《灰猴》主创齐聚济南 “山西老炮儿”展独特风格

来源:齐鲁网

作者:

2019-07-15 09:05:07

微信图片_20190715090346

将于7月23日上映的喜剧电影《灰猴》由新生代导演张璞执导,王大治、高峰、王靖云、骆达华、李彧等人联袂主演。近日导演携众主创现身济南映后见面会,现场聆听观众对电影的看法,剧情反转惊喜不断令观影现场座无虚席,气氛高涨。

微信图片_20190715090354

强劲黑马之作引观众称赞  导演片场展演技获封“最闹灰猴”

“我是抱着凑热闹的心来看这部电影的,但是没想到会这么让人惊喜!”“感谢导演把我的家乡拍的这么美,看完电影我都想回趟老家了!”7月13日,电影《灰猴》在济南举行了路演,导演张璞携主演高峰、李彧、马菁菁、李洋、高子涵、薛靖骞来到现场,与观众进行面对面的交流。映后见面会气氛火爆,众多观众表达了对该片独特叙事方式和浓厚地方特色的喜爱。导演张璞听后感叹道:“在拍摄的整个过程中有很多被感动到的地方,一是被各位演职人员的辛苦付出感动,二是被大家对于电影的热爱和坚持感动,三是被电影中小人物的真情打动。”一番走心言论获得现场阵阵掌声。在电影中饰演无良奸商秦寿生的高峰在谈到拍摄过程中的趣事时笑言:“我演这个角色的时候感觉比以往都过瘾,需要拿捏好分寸才能诠释好这个人物。导演本身就是个演员,在片场经常为我们示范怎么演会更生动,他才是最闹的灰猴!”搞笑评论令现场气氛愈加热烈。

微信图片_20190715090346

反转剧情惊喜不断  “山西老炮儿”展独特风格

一群小人物暗藏心思皆为利来,在争抢天价坛子的过程中笑料百出令人捧腹不已。充满笑点的同时也不乏各种高能反转,令观众直呼“不到最后一分钟,根本猜不到故事结尾!”导演用镜头将普通的小事切割成不同视角、场景,全程接地气的方言对白生动展示地方特色,轻松幽默地展现了众生百态。在电影的超前看片现场,有观众直言:“故事本身其实很简单,但是在导演的镜头里,可以看到山西的地方特色、人性善恶和有趣的笑点,令人看完感觉意犹未尽!”“这是一部北方的《无名之辈》,会在暑假档给观众带来惊喜!”“这群灰猴,简直就是山西老炮儿!”

《灰猴》讲述了在山西黄花梁上的云州城中,随着一个价值不菲的"古陶坛子”的出现,见利忘义的奸商、水土不服的高手、大智若愚的老叟等形形色色的小人物在利益的引诱下引发的一系列令人捧腹的荒诞故事。

《灰猴》由北京星普文化传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、佛山工匠影业有限公司、浙江艺霏文化传媒有限公司出品,北京无限自在文化传媒股份有限公司、峨眉电影集团有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、国标新影文化传媒(北京)有限公司、北京开心芒果影视文化传媒有限公司、影聚天际影视传媒(天津)有限公司联合出品,华影天下(天津)电影发行有限责任公司发行,将于7月23日全国公映。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《福星高照朱小八》王母RAP彰显虎妈霸气 引发家庭话题

《福星高照朱小八》王母RAP彰显虎妈霸气 引发家庭话题

合家欢动画电影《福星高照朱小八》发布王母和朱小八说唱Rap互怼片段,引发亲子话题热议。[详细]
齐鲁网 2019-08-16
中国首部“人类大战外星人”科幻片 《上海堡垒》:意料之外的惊喜

中国首部“人类大战外星人”科幻片 《上海堡垒》:意料之外的惊喜

由江南同名小说改编,鹿晗、舒淇等主演的科幻电影《上海堡垒》即将于8月9日在全国公映。近日,影片在山东济南举行了媒体点映。作为中国首部...[详细]
齐鲁网 2019-08-08

赛道文化频频发力 《飞驰人生》最牛技师亲临现场

在电影《飞驰人生》中出演“最牛技师”记星的演员张本煜,也以途虎养车技师形象代言人身份出席此次旗舰店的开幕活动,助力推广中国赛道文化...[详细]
齐鲁网 2019-08-07
《鼠胆英雄》济南路演 佟丽娅获观众“土味情话”花式告白

《鼠胆英雄》济南路演 佟丽娅获观众“土味情话”花式告白

即将于8月2日上映的喜剧电影《鼠胆英雄》日前启动全国路演,主演佟丽娅继成都、重庆后,第三站来到泉城济南,为电影上映宣传造势。[详细]
齐鲁网 2019-07-26
小人物大笑果 山东最幕出品影片《意外关系》即将上映

小人物大笑果 山东最幕出品影片《意外关系》即将上映

近日,由青年演员于艺翎、张艺驰、乔新峰、孙一诺、李强等联袂主演的喜剧电影《意外关系》即将上映。[详细]
齐鲁网 2019-07-25
山东最幕出品 电影《山水恋人》荣获世界民族电影节最佳摄影奖

山东最幕出品 电影《山水恋人》荣获世界民族电影节最佳摄影奖

由山东最幕文化传媒有限公司出品的电影《山水恋人》,斩获了第十五届世界民族电影节最佳摄影奖。[详细]
齐鲁网 2019-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司