全部

王挺双喜临门 导演《一日成交》顺利杀青 主演《哥哥姐姐的花样年华》登陆黄金强档

来源:华龙网娱乐

作者:

2019-06-25 17:03:06

6月中旬,院线电影《一日成交》在重庆黔江顺利杀青。这是一部由贵州籍主创王挺发起,以贵州方言为主要对白的喜剧电影。王挺、刘小宁、郎月婷领衔主演,倪大红、许文广、温峥嵘等著名演员特别出演,曹操、曹阳、尚迪奥普等知名演员和新生代演员钱冬旎、张津铭、络壹共同参演。

image.png

电影在拍摄期间,受到了中共贵州省委宣传部、中国贵阳市委宣传部,中共重庆市委黔江区委、贵阳市公安局、贵阳市城市管理局、重庆黔江区公安局、重庆黔江区城市管理局、重庆黔江区文化和旅游发展委员会等政府部门的大力支持。

王挺既是导演,又是主演,在拍摄现场,他说:“我的眼里揉不进一粒沙子”,的确如此,王挺一直亲力亲为,全力以赴,始终战斗在一线,高标准、严要求完成了电影《一日成交》拍摄。

此外,为了庆祝院线电影《一日成交》顺利杀青,该电影还和北京铅华文化合作推出了定制版电影衍生品,同样让人期待!

6月23日,王挺主演的电视剧《哥哥姐姐的花样年华》登陆江苏卫视黄金强档。他出演的陈建国是一位坚韧果敢、内心善良的刑警队长。在歹徒面前,陈建国英勇顽强。可私下里,陈建国却是一个内敛含蓄的老兄长。自打与赵春雷相识,陈建国就一直在她身旁默默守候;在了解弟妹的苦衷之后,陈建国动了恻隐之心,帮助小两口重归于好。

image.png

短短30分钟片花,让观众潸然泪下。谈到演技,王挺认为:演戏对我们来说不累,但是和那些不敬业不认真看台本的演员合作就累,就怕他不入戏,可能因为我比较严肃,这样的演员不敢和我搭戏。敬业是做演员最起码的要求,演员是行走在剧本里的精灵,要对得起自己的饭碗。

image.png

6月份是王挺的收获季节,可谓是双喜临门。让我们共同预祝电影《一日成交》票房大卖,电视剧《哥哥姐姐的花样年华》收视率直线攀升。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《安吉拉的游戏规则》5月武汉开机 预计下半年上映

《安吉拉的游戏规则》5月武汉开机 预计下半年上映

4月8日14时30分,由武汉银狐影视传媒有限公司出品的电影《安吉拉的游戏规则》在武汉恒大酒店举行了隆重的新闻发布会,多家国内知名媒体参加...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

电影《神探蒲松龄》主题曲《一起笑出来》发布 成龙蔡徐坤合唱

《神探蒲松龄》将于大年初一上映,这部由成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦、林柏宏联袂主演,林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄...[详细]
齐鲁网 2019-01-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司