全部

《黑衣人:全球追缉》曝“幻影双煞”特辑 大银幕体验移形换影

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-18 14:23:06

微信图片_20190618142001

由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》今日发布“幻影双煞”特辑,揭秘了电影中超级恶敌双子外星人的来历,原来两人竟是知名双胞胎舞者Les Twins,所有动作都是实拍!泰莎·汤普森直夸双胞胎的舞蹈动作与特异功能完美结合,连“锤哥”都在采访中坦诚“我在片场看他们表演时都惊呆了!”

微信图片_20190618142009

宇宙杀器身份揭秘  斗舞炫技实力圈粉

在电影中,幻影双煞无疑是贯穿始终的超级恶敌,两人自降临地球后,便开始大杀四方。即便是探员H与探员M不断升级高能武器,依旧不敌二人。幻影双煞几乎是无敌的存在,在防御上,他们刀枪不入,甚至会依靠流畅的肢体动作躲避机枪扫射。而攻击时,又能将一切物体器化,连大地都能随心所用,战力惊人。

今日片方发布的特辑中也再现了两人实拍时的场景,两位演员在镜头前不断做出各种高难度动作,而且配合娴熟,令人惊讶。连锤哥克里斯·海姆斯沃斯都坦诚“看呆了!”泰莎·汤普森揭秘了两人的真实身份,是一对知名的双胞胎舞者。两人用高难度动作配合特效实力诠释什么叫“宇宙最强杀器!”尤其是在酒吧里的一段斗舞更是引得“锤哥”都兴奋的为他们打CALL!两位演员也坦诚这是他们第一次出演电影,但可以按着自己的想法来演,非常有趣。

微信图片_20190618142016

默契舞者演绎炫酷反派  嘻哈舞者带来嗨爽体

电影上映后,两人的默契动作配合也得到了一片赞扬,有网友戏称他们是全宇宙最会跳舞的反派。事实上劳伦特·布尔乔亚和拉里·布尔乔亚这对双胞胎舞者已经小有名气,两人此前曾与碧昂丝和JAY-Z合作,在视频网站中他们的舞蹈也有上百万人观看过。对于初次试水电影,两人再次以炸裂的舞技成为影片众多惊喜之一。

电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片已于6月14日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,正在全国火爆热映中。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《福星高照朱小八》王母RAP彰显虎妈霸气 引发家庭话题

《福星高照朱小八》王母RAP彰显虎妈霸气 引发家庭话题

合家欢动画电影《福星高照朱小八》发布王母和朱小八说唱Rap互怼片段,引发亲子话题热议。[详细]
齐鲁网 2019-08-16
中国首部“人类大战外星人”科幻片 《上海堡垒》:意料之外的惊喜

中国首部“人类大战外星人”科幻片 《上海堡垒》:意料之外的惊喜

由江南同名小说改编,鹿晗、舒淇等主演的科幻电影《上海堡垒》即将于8月9日在全国公映。近日,影片在山东济南举行了媒体点映。作为中国首部...[详细]
齐鲁网 2019-08-08

赛道文化频频发力 《飞驰人生》最牛技师亲临现场

在电影《飞驰人生》中出演“最牛技师”记星的演员张本煜,也以途虎养车技师形象代言人身份出席此次旗舰店的开幕活动,助力推广中国赛道文化...[详细]
齐鲁网 2019-08-07
《鼠胆英雄》济南路演 佟丽娅获观众“土味情话”花式告白

《鼠胆英雄》济南路演 佟丽娅获观众“土味情话”花式告白

即将于8月2日上映的喜剧电影《鼠胆英雄》日前启动全国路演,主演佟丽娅继成都、重庆后,第三站来到泉城济南,为电影上映宣传造势。[详细]
齐鲁网 2019-07-26
小人物大笑果 山东最幕出品影片《意外关系》即将上映

小人物大笑果 山东最幕出品影片《意外关系》即将上映

近日,由青年演员于艺翎、张艺驰、乔新峰、孙一诺、李强等联袂主演的喜剧电影《意外关系》即将上映。[详细]
齐鲁网 2019-07-25
山东最幕出品 电影《山水恋人》荣获世界民族电影节最佳摄影奖

山东最幕出品 电影《山水恋人》荣获世界民族电影节最佳摄影奖

由山东最幕文化传媒有限公司出品的电影《山水恋人》,斩获了第十五届世界民族电影节最佳摄影奖。[详细]
齐鲁网 2019-07-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司