全部

Colorkey跨界《X战警:黑凤凰》 见证新世代个性力量

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-07 11:00:06

《X战警:黑凤凰》定档6月6日,热血上映,这应该是福克斯制作的最后一部 X 战警系列电影,下次X战警再上荧幕制作方就换成迪士尼了,这就意味继《复仇者联盟4》之后,漫威又一个超级英雄系列要终结了。

所以这部2019年最值得期待的电影《X战警:黑凤凰》,必须锁在电影院看!

从预告片我们可以看到,当琴·格蕾体内的凤凰之力觉醒,与凤凰之力完美契合的时候,她的超能力就能无限放大 ,能控制世界任何一种生物的行为和思想,随时毁灭星球。X战警大家庭集结,对抗这股神秘的宇宙力量。

【只为潮酷而生的彩妆品牌】Colorkey跨界《X 战警:黑凤凰》,在Colorkey天猫旗舰店、品牌双微、小红书、抖音等官方渠道为广大粉丝准备了《X战警:黑凤凰》的电影票和超燃福利,与一众新世代潮酷青年一起见证X战警二十年史诗绝唱!

跨界合作,品牌营销新策略

Colorkey这次和《X战警:黑凤凰》跨界合作,基于是粉丝的共同特征都是95后的年轻群体,强调个性,喜欢挑战自我并敢于表达自己。

Colorkey 认为“每一个特立独行的女孩都很美”,特立独行、充满冒险精神、敢怒敢言的潮酷女孩是品牌的核心用户,和《X战警》系列的群体不谋而合。品牌希望能够通过现在年轻人喜欢的方式与他们进行良好的沟通,电影无疑是当下95后热爱的主流娱乐方式之一,更是与时尚、潮酷、展示态度密不可分。

再者,和好莱坞电影IP跨界,可以让品牌不断输出新鲜和相对碎片化的内容,保持品牌的新鲜感和曝光度。粉丝对这种品牌营销的新策略,十分受落,可以达到更好的品牌宣传效果。

给粉丝创造价值,增强品牌好感度

《X战警》这个电影大IP从1999年到2016年,推出了6部系列电影,目前累积票房已经超过27亿美元,这次终结篇更是吸引了无数年轻的漫威粉丝关注。还没上映,已经一票难求。

Colorkey给广大粉丝送福利,在Colorkey天猫旗舰店、品牌双微、小红书、抖音等各大平台上给大家准备了《X战警:黑凤凰》的电影票,助力漫威粉提前获得观影机会。

用这种送票方式,将潮酷彩妆与热门IP跨界联结,既保持了Colorkey的关注度,也轻松地进入了广大消费者的视野,获得他们的喜爱,增强消费者对Colorkey的好感度。

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《安吉拉的游戏规则》5月武汉开机 预计下半年上映

《安吉拉的游戏规则》5月武汉开机 预计下半年上映

4月8日14时30分,由武汉银狐影视传媒有限公司出品的电影《安吉拉的游戏规则》在武汉恒大酒店举行了隆重的新闻发布会,多家国内知名媒体参加...[详细]
齐鲁网 2019-04-09

电影《神探蒲松龄》主题曲《一起笑出来》发布 成龙蔡徐坤合唱

《神探蒲松龄》将于大年初一上映,这部由成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦、林柏宏联袂主演,林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄...[详细]
齐鲁网 2019-01-23

《印度暴徒》曝终极海报预告 阿米尔汗搅动风云打造最强贺岁片

由印度巨星阿米尔•汗主演的贺岁大片《印度暴徒》将于本周五(12月28日)全国公映。作为首次杀入内地贺岁档的印度电影。[详细]
齐鲁网 2018-12-26

黄才伦张慧雯甜蜜搞事情 荒诞喜剧电影《日不落酒店》曝幕后特辑

由黄才伦、张慧雯主演的荒诞喜剧电影《日不落酒店》将于2019年2月5日大年初一上映。[详细]
齐鲁网 2018-12-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司