全部

泛太平洋文化2019年会暨电影《画个圈圈》宣传发布会“九亿编剧”张炭倾力宣传

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-28 18:01:01

1月20日, 由PPCD泛太平洋文化投资出品的科幻爆笑喜剧电影《画个圈圈》新闻发布会暨企业年会在苏州金鸡湖畔凯悦酒店盛大举行;现场8家影视宣发公司与泛太平洋文化签署战略合作;臻藏珠宝作为特别赞助商出席,电影《画个圈圈》总编剧/总监制张炭现场助力宣传。

张炭:香港著名编剧/监制,18岁创作电影《英雄本色》剧本,影片虽未署名但被徐克导演赏识挖掘,随后成为徐克御用编剧;26岁便已担任台湾金马奖评委,我们熟知的《新龙门客栈》《东方不败》《黄飞鸿2男儿当自强》《黄飞鸿3狮王争霸》《无极》《倩女幽魂》《新少林寺》《白蛇传说》《不二神探》《春光灿烂猪八戒》等等口孰能详之作均出自张炭之手。

2011年编剧电影作品《倩女幽魂》《新少林寺》《白蛇传说》总票房超9亿,被誉为“九亿编剧”,创下2011年度华语编剧作品票房最高记录,按当年市场票房计算约等于现在60—80亿票房。

2013年由王子鸣执导、张炭编剧、光线影业出品的《不二神探》斩获3亿票房(相当于现在15~20亿票房)。时隔6年,导演王子鸣、“九亿编剧”张炭再次联手,打造科幻爆笑喜剧《画个圈圈》,并汇聚了郭品超、杨恭如、于荣光、周秀娜等两岸三地豪华明星阵容,影片由泛太平洋文化出品/星光万达联合发行,将于2019暑期全球上映,届时定会引来再一次轰动,预计票房15亿以上!

当天下午发布会,泛太平洋文化发展(江苏)有限公司与新天地影视有限公司、苏州伍子胥文化传播有限公司、上海飓凡文化传媒有限公司、江苏波若文化传媒有限公司、上海威筹影视传媒有限公司、江苏义乾行互联网信息服务有限公司、江苏聚龙影业有限公司、上海崇信文化传播有限公司8家公司签署战略合作,未来泛太平洋文化所投资出品的电影该8家公司都将参与影片宣传,另有二十家已签约宣发合作单位因时间原因虽未能到场也纷纷送来了祝贺。苏州臻藏珠宝有限公司作为电影《画个圈圈》特别赞助商也隆重出席,臻藏珠宝汪总表示:对未来与泛太平洋文化携手发展有着充分的信心和肯定,以及也对《画个圈圈》影片大获成功信心十足,并现场提供了2份精品钻石珠宝回馈给现场支持嘉宾。

发布会吸引了众多影视公司、业界大咖共同见证,现场宾客满座,到场嘉宾领导都为电影献上了最真诚的祝福,泛太平洋文化开拓创新的宣发模式,加上众多顶级影视公司的强强联手,一定会为《画个圈圈》电影的成功提供有力保证,为中国电影行业的创新做出贡献。

 

泛太平洋文化发展(江苏)有限公司的年会在欢歌劲舞中活力展开,本次年会主题是“不忘初心,逐梦远航”。

现场“九亿编剧”张炭也发表了重要讲话:“《画个圈圈》电影是集结了众多顶级主创制作人的心血,从剧本到制作历时长久,用尽诚意精雕细琢,因此被众多知名影视公司一致看好,再加上泛太平洋文化创新的宣传发行模式,届时将联合数百家影视公司联合宣传,影片将获得来前所未有的宣传造势,必定会为获得喜人的成绩, 我们所有人对影片信心满满,预测票房将达15亿以上。我们也相信,随着电影《画个圈圈》再创辉煌,所有热情关注和支持该电影的合作伙伴定会分享到成功的果实!”随着张炭充满信心的讲话,现场鲜花美酒掌声不断,气氛一度激情万丈。

随后,泛太平洋文化发展(江苏)有限公司副总裁颜必强也发表了重要讲话:“2019年不再是全民观影,而是全民投资参与电影的时代。为响应国家政策,顺应电影行业发展趋势,我们的电影《画个圈圈》将采用创新的宣发模式,短短20天已签约30家合作宣发单位,参与电影联合出品人达到213位,预计2019年第一季度,全国合作宣发单位将增加至100家左右!届时,数百家影视公司以及参与我们电影的联合出品人、支持者同时宣传电影,还未上映,成功已经可以预见,在这个电影黄金时代,机会稍纵即逝,我们邀请大家共分一杯羹!”

会场集结了各大影视圈朋友,美食美酒会好友。从酷炫的爵士舞到充满水乡风情的民族舞“太湖美”,从传统乐器演奏新民乐到现场乐队精彩的歌曲串烧,整场晚会高潮迭起,亮点层出不穷,另设一等奖二等奖三等奖和集赞奖等众多奖项,为泛太平洋文化的2018画上了一个完美的句号。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

电影《神探蒲松龄》主题曲《一起笑出来》发布 成龙蔡徐坤合唱

《神探蒲松龄》将于大年初一上映,这部由成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦、林柏宏联袂主演,林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄...[详细]
齐鲁网 2019-01-23

《印度暴徒》曝终极海报预告 阿米尔汗搅动风云打造最强贺岁片

由印度巨星阿米尔•汗主演的贺岁大片《印度暴徒》将于本周五(12月28日)全国公映。作为首次杀入内地贺岁档的印度电影。[详细]
齐鲁网 2018-12-26

黄才伦张慧雯甜蜜搞事情 荒诞喜剧电影《日不落酒店》曝幕后特辑

由黄才伦、张慧雯主演的荒诞喜剧电影《日不落酒店》将于2019年2月5日大年初一上映。[详细]
齐鲁网 2018-12-26

《印度暴徒》1228公映预热元旦 阿米尔汗点燃贺岁

随着年末降至,元旦档期的临近,喜庆的气氛也愈加浓厚。将于12月28日本周五公映的贺岁大片《印度暴徒》今日发布“热舞”制作特辑,揭秘全片...[详细]
齐鲁网 2018-12-24

阿米尔.汗华丽变身 《印度暴徒》五大看点12.28燃爆上映

还有一周,由阿米尔·汗主演的动作大片《印度暴徒》就即将于12月28日元旦档在中国各大影院上映。[详细]
搜狐娱乐 2018-12-21

电影《日不落酒店》推腾格尔版同名主题曲“日不落”

由13年麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,曝光主题曲腾格尔版“日不落”,作为“神曲制造机”的腾格尔,...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-20

阿方索·卡隆新片《罗马》全球陆续上映 金狮之后剑指奥斯卡

由墨西哥导演阿方索·卡隆执导的影片《罗马》,继2018年9月在威尼斯电影节上获得金狮大奖之后,于11月21日在美国洛杉矶、纽约等地小范围上...[详细]
新浪娱乐 2018-12-20

《雪光之灾》“海王”再与华裔导演合作 动作硬朗表现不俗

DC拓展宇宙最新电影《海王》目前在中国创下票房佳绩,上映一周已经拿下九亿票房,饰演“海王”的美国男演员杰森·莫玛也因此被誉为拯救DC的...[详细]
齐鲁网 2018-12-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司