全部

电影《神探蒲松龄》主题曲《一起笑出来》发布 成龙蔡徐坤合唱

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-23 16:00:01

123

《神探蒲松龄》将于大年初一上映,这部由成龙领衔主演,阮经天、钟楚曦、林柏宏联袂主演,林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等两岸三地众明星倾情加盟的奇幻贺岁电影,将率先引爆猪年贺岁档!近日,由成龙、蔡徐坤演唱的贺岁主题曲《一起笑出来》正式上线,欢快的节奏提前带来新春的气息。

成龙化身神探游戏人间 上演春节档最强合家欢

功夫喜剧一直是成龙的一个重要标签,而在《神探蒲松龄》中,成龙打破了以往的电影套路,改用奇幻和功夫相结合的全新模式,力求为观众带来新奇的体验。影片中,成龙饰演的“蒲松龄”由一介书生化身为神探游戏人间,成为自己笔下奇幻故事的亲历者。更有经典人物“燕赤霞”与神秘妖女的爱恨情仇牵动心弦。

燕赤霞的扮演者是知名青年演员阮经天,与他一同组成“虐恋cp”的则是实力新人钟楚曦,尽管两人是第一次合作,但是默契的配合和敬业的精神毫不逊色,演出效果十分年轻帅气的燕赤霞将与一袭惊艳红裙的“妖女”碰撞出什么火花,值得期待;同样值得期待的新人还有林柏宏和林鹏,前者曾凭借《带我去远方》和《六弄咖啡馆》等电影获得奖项肯定,后者则在《大兵小将》里就已经和成龙合作过,而乔杉、潘长江、苑琼丹等资深喜剧人的加入,也让电影的期待值猛增。这是一部适合全家人一起看的合家欢电影。

蔡徐坤首唱电影主题曲 与成龙携手邀你一起笑出来

主题曲《一起笑出来》的作词是刚刚与成龙合作打造了专辑《我还是成龙》的赵佳霖及黎曼,赵佳霖还包揽了作曲及制作人的工作;作曲则是香港音乐人许湘韵,首次演唱电影主题曲的人气偶像蔡徐坤更是亲自上阵贡献了歌曲的RAP歌词。新歌充满了节日的气氛,无论是歌词还是旋律都透露出生机勃勃的新春气息,祝福之辞传递给每一个欢度新年的听众。

开年开开心心,一整年都会和和美美,这是中国人的信仰,也是贺岁档电影存在的意义。与歌曲一同上线的MV,通过更直观的画面把扑面而来的新春气息送到观众面前,成龙、蔡徐坤以及剧组众演员们的拜年祝福还有精心收录的幕后搞笑花絮,无一不显示出作为一部贺岁合家欢电影,全体工作人员誓要把欢乐送到每一个人面前的决心。

自《一起笑出来》音频上线后,短短7分钟,就达成了巅峰黄金单曲认证的好成绩;上线11分钟,即登上QQ巅峰音乐榜年榜冠军宝座;上线20分钟后,微博讨论量爆发,霸屏微博话题榜总榜第一,#一起笑出来#微博话题总榜第1、微博音乐话题榜第1、微博同城话题榜第1;#神探蒲松龄#微博电影话题榜也因此飙升17名,一跃成为电影榜第1、微博话题总榜第5; #成龙蔡徐坤一起笑出来#微博话题也横空升至总榜第3名。歌曲的极高关注度,证明了剧组制作的精良,也证明了观众对于电影品质的认可和期待。

《神探蒲松龄》,一部邀你一起开怀大笑的电影,大年初一期待影院相见!影片预售正在火热进行中,敬请期待奇幻贺岁大片《神探蒲松龄》,陪大家一起欢乐过大年!

 

[责任编辑:杨凡、孔冠军]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《印度暴徒》曝终极海报预告 阿米尔汗搅动风云打造最强贺岁片

由印度巨星阿米尔•汗主演的贺岁大片《印度暴徒》将于本周五(12月28日)全国公映。作为首次杀入内地贺岁档的印度电影。[详细]
齐鲁网 2018-12-26

黄才伦张慧雯甜蜜搞事情 荒诞喜剧电影《日不落酒店》曝幕后特辑

由黄才伦、张慧雯主演的荒诞喜剧电影《日不落酒店》将于2019年2月5日大年初一上映。[详细]
齐鲁网 2018-12-26

《印度暴徒》1228公映预热元旦 阿米尔汗点燃贺岁

随着年末降至,元旦档期的临近,喜庆的气氛也愈加浓厚。将于12月28日本周五公映的贺岁大片《印度暴徒》今日发布“热舞”制作特辑,揭秘全片...[详细]
齐鲁网 2018-12-24

阿米尔.汗华丽变身 《印度暴徒》五大看点12.28燃爆上映

还有一周,由阿米尔·汗主演的动作大片《印度暴徒》就即将于12月28日元旦档在中国各大影院上映。[详细]
搜狐娱乐 2018-12-21

电影《日不落酒店》推腾格尔版同名主题曲“日不落”

由13年麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,曝光主题曲腾格尔版“日不落”,作为“神曲制造机”的腾格尔,...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-20

阿方索·卡隆新片《罗马》全球陆续上映 金狮之后剑指奥斯卡

由墨西哥导演阿方索·卡隆执导的影片《罗马》,继2018年9月在威尼斯电影节上获得金狮大奖之后,于11月21日在美国洛杉矶、纽约等地小范围上...[详细]
新浪娱乐 2018-12-20

《雪光之灾》“海王”再与华裔导演合作 动作硬朗表现不俗

DC拓展宇宙最新电影《海王》目前在中国创下票房佳绩,上映一周已经拿下九亿票房,饰演“海王”的美国男演员杰森·莫玛也因此被誉为拯救DC的...[详细]
齐鲁网 2018-12-18

《日不落酒店》黄才伦张慧雯合谋喂养外太空来客

奇幻喜剧电影《日不落酒店》男女主演黄才伦、张慧雯再度放出烟雾弹,乔治卢卡、皮尔伯格,“双撕”沈腾版外太空来客?[详细]
齐鲁网 2018-12-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司