全部

《印度暴徒》第一美女性感舞动 超长片段阿米尔汗2019开年狂欢

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-04 10:10:01

由印度巨星阿米尔·汗主演的动作冒险喜剧《印度暴徒》已经于12月28日登陆全国各大影院,今日该片首曝超长正片片段,为观众一场动感热辣的舞蹈。视频中有着“世界最性感女性”之称的卡特莉娜·芙扭动小蛮腰性感无比,主演阿米尔·汗化妆成英国军官表面大胆示爱,暗中怒怼英国殖民者,诱惑养眼又充满活力,气氛欢快令人大呼过瘾,为新的一年再添一把火。

性感美女上演新年“最诱惑”

百变米叔暴走代言“正能量”

电影《印度暴徒》中,有着“混世魔王”之称的弗兰基在英国殖民者和印度暴徒之间畅行无阻,全靠三寸不烂之舌与一肚子“坏水”横行于天下。在今日曝光的正片片段中,他把头发和胡须染成了金色,换上了英军军服,潜入只能允许英国贵族出入的奢华场所,只为能与卡特莉娜·卡芙饰演的舞女相见。

模特出身的卡特莉娜·卡芙是全球最知名的印度女星,也有着“世界最性感女性”之称。片中她饰演的性感舞女只能为英国人表演舞蹈,却与米叔饰演的江湖无赖藕断丝连。视频伴随着动感的音乐,卡特莉娜·卡芙扭动的腰肢,婀娜的身段,极为养眼的舞姿,令在场英国人目瞪口呆,如此尤物怎能不爱?3分钟超长正片片段,米叔与心上人忘情共舞,尽情狂欢,极富挑逗性的歌词和诱惑十足的舞蹈,令人面红耳赤。

值得一提的是,这位深藏不露的“混世魔王”弗兰基,在这场热舞中除了向心上人示爱,更是借此机会,用歌声痛陈英国侵略者的罪行。歌词中“这些暴徒,抢了整个印度”无疑暗指英国东印度公司,相比之下,英国人才是真正的“印度暴徒”。视频结尾,阿米尔·汗暴露“真身”,与英国人上演了一场别开生面的“老鹰捉小鸡”游戏。米叔的命运如何,两位“鸳鸯”之间的故事会怎样发展,观众只能去电影正片中求得答案,电影《印度暴徒》正在热映之中。

阿米尔·汗出品必属精品

《印度暴徒》口碑坚挺人气不减

作为首部在元旦档跨年公映的印度电影,《印度暴徒》是在同期多部华语贺岁大片的竞争之下表现不俗。该片在元旦三天小长假期间,电影上平均座率稳定在18%左右,并在跨年夜前后上座率一度达到了25%。影片公映一周之后,在多部新片登场的情况下,上座率依旧是同期公映作品第一位,可见观众对该片的喜爱和追捧。

作为中国观众非常熟悉的国际巨星,有着“业界良心”美誉的阿米尔·汗向来是电影品质的保障,这一次不但没有让观众失望,反而带来惊喜连连。电影之中米叔大胆挑战自我,首度挑战出演弗兰基这样一位亦正亦邪的角色,其精湛的演技令观众再一次被米叔的魅力所征服。而该片由实拍与电脑CG共同打造的宏大场面,更为这个极富传奇色彩的故事带来了顶级的娱乐效果。

电影公映以来,在国内某票务平台评分达到了8.2分,其优秀的口碑,再一次证明了“阿米尔·汗出品,必属精品”的说法。业内人士认为,在优秀口碑和娱乐效果的作用下,使得该片有着与《摔跤吧!爸爸》在内地的类似票房曲线走势,并格外看好该片的长线表现。

电影《印度暴徒》由印度YASH RAJ电影公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,电影已于12月28日登陆全国各大院线,目前正在热映当中。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《印度暴徒》曝终极海报预告 阿米尔汗搅动风云打造最强贺岁片

由印度巨星阿米尔•汗主演的贺岁大片《印度暴徒》将于本周五(12月28日)全国公映。作为首次杀入内地贺岁档的印度电影。[详细]
齐鲁网 2018-12-26

黄才伦张慧雯甜蜜搞事情 荒诞喜剧电影《日不落酒店》曝幕后特辑

由黄才伦、张慧雯主演的荒诞喜剧电影《日不落酒店》将于2019年2月5日大年初一上映。[详细]
齐鲁网 2018-12-26

《印度暴徒》1228公映预热元旦 阿米尔汗点燃贺岁

随着年末降至,元旦档期的临近,喜庆的气氛也愈加浓厚。将于12月28日本周五公映的贺岁大片《印度暴徒》今日发布“热舞”制作特辑,揭秘全片...[详细]
齐鲁网 2018-12-24

阿米尔.汗华丽变身 《印度暴徒》五大看点12.28燃爆上映

还有一周,由阿米尔·汗主演的动作大片《印度暴徒》就即将于12月28日元旦档在中国各大影院上映。[详细]
搜狐娱乐 2018-12-21

电影《日不落酒店》推腾格尔版同名主题曲“日不落”

由13年麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,曝光主题曲腾格尔版“日不落”,作为“神曲制造机”的腾格尔,...[详细]
搜狐娱乐 2018-12-20

阿方索·卡隆新片《罗马》全球陆续上映 金狮之后剑指奥斯卡

由墨西哥导演阿方索·卡隆执导的影片《罗马》,继2018年9月在威尼斯电影节上获得金狮大奖之后,于11月21日在美国洛杉矶、纽约等地小范围上...[详细]
新浪娱乐 2018-12-20

《雪光之灾》“海王”再与华裔导演合作 动作硬朗表现不俗

DC拓展宇宙最新电影《海王》目前在中国创下票房佳绩,上映一周已经拿下九亿票房,饰演“海王”的美国男演员杰森·莫玛也因此被誉为拯救DC的...[详细]
齐鲁网 2018-12-18

《日不落酒店》黄才伦张慧雯合谋喂养外太空来客

奇幻喜剧电影《日不落酒店》男女主演黄才伦、张慧雯再度放出烟雾弹,乔治卢卡、皮尔伯格,“双撕”沈腾版外太空来客?[详细]
齐鲁网 2018-12-17

《印度暴徒》曝新预告海报 阿米尔汗偷师《鹿鼎记》新角色亦正亦邪

由印度巨星阿米尔·汗领衔主演的动作冒险喜剧《印度暴徒》将于12月28日在全国公映,杀入贺岁档。今日该片曝光“亦正亦邪”版预告以及角色海...[详细]
齐鲁网 2018-12-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司