全部

电影《你是风吹来的方向》 演员余乐欣:我只想要个人生的安慰奖

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-05 19:26:12

2018年122日,电影《你是风吹来的方向》由珠海嘉作影视动画有限公司拍摄制作并在珠海的桂山岛举办了开机仪式。

 

其影片中小黛角色由演员余乐欣饰演,值得一提的是,驾驭这个稍有难度角色的演员余乐欣,却是个只有20岁的年轻新人。 

在演员这个行当里,有很多大红大紫的明星,也有很多一炮而红又转瞬即逝的流星,但更多的是普普通通的人,他们满怀憧憬走进这一行,为了上镜拼命努力表现,但到最后可能连露脸的机会都没有。默默的来,默默的走,梦想过,努力过,失败过,然后在黑夜中离去。

演员余乐欣幼时便表现出对表演的渴望,梦想着长大后成为一名优秀的演员。奈何最值钱的和最不值钱的都是梦想二字。

 

余乐欣父母认为她个方面条件均没有什么优势,规劝她趁早放弃早日以学业为重,高中时期倔强的余乐欣便自己偷偷在网上寻找演员的招募信息。经过几次反复的面试,导演决定给她一个配角的身份。并在剧组朋友的帮助下,结识了人生中第一位表演老师。

在老师的帮助下,余乐欣父母同意她走上演绎这条路,并将自己房子出租支持余乐欣的学业。余乐欣也开始了依靠表演培训,努力学习任何一门功课。 

可很多人挣扎许久,到头来推翻的只是“努力一定会有回报”这句话。

艺考时余乐欣跑遍全国,只有上戏的木偶剧表演拿到了合格证。因家庭能力无法选择复读的余乐欣最终选择了四川电影电视学院。大学期间余乐欣依旧努力学习,每个假期都跑剧组,甚至选择接受群演的戏本。期间也不断被甩戏,试镜失败。

 

已经在社会打拼好几年的青年,会看,在社会那么多年了,貌似还没混出个成就,是要转行去做别的?还是继续坚持看看说不定明天就成功了呢?

“你的梦想是什么?”总会有人问,很多人站在山顶的人俯视着正在奋力向上爬的人,他们能拉你一把也能踢你一脚。18年底余乐欣偶然接触到贾真导演,并被选作电影《你是风吹来的方向》主角进行合作。 

在人生中的某一天,突然有人告诉你:可以了,你已经够努力了,告诉我吧,你现在想要什么?

或许,我只想要一个安慰奖,人生的安慰奖。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《照相师》定档12.12 记录13亿人命运的时光相片

近日,由深圳华浩影视有限公司、深圳广播电影电视集团联合出品的电影《照相师》,正式宣布定档2018年12月12日。该电影由导演张唯执导,实力演...[详细]
齐鲁网 2018-11-29

阿米尔汗《印度暴徒》内地将映 首曝中文预告还原动作奇观

由阿米尔·汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》将于近期在内地公映,今日片方发布了首支中文预告片,影片剧情也得到了更大程度的曝光。[详细]
齐鲁网 2018-11-22

重现经典 至善至美《苦儿流浪记》亮相丝绸之路国际电影节

10月12日,入围第五届丝绸之路国际电影节主竞赛单元,并作为电影节闭幕影片世界首映的法国电影《苦儿流浪记》在西安举行新闻发布会。[详细]
齐鲁网 2018-10-18

英皇电影《无双》北京长安街英皇电影城映后见面会 引爆 “钞级大骗”

中秋至,皓月当空时,众星却飞落凡尘,与人欢聚。英皇电影《无双》于中秋节当天在位于长安街的英皇电影城-英皇集团中心店举办见面会。[详细]
齐鲁网 2018-09-26

《影人》独家采访马天宇 解读与“凉生”重叠的时光

说起当下最火的电视剧,莫过于PP视频正在热播的《凉生,我们可不可以不忧伤》,开播当日“凉生”即登上热搜榜,引发广泛关注。[详细]
齐鲁网 2018-09-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司