全部

《说走就走》济南路演 牛骏峰白举纲赵健雷“合唱”主题曲

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-14 11:48:09

1

2

牛骏峰

3

白举纲

4

赵健雷

由张承执导,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等明星主演的青春爆笑公路电影《说走就走之不说再见》,将于今日正式上映,以“甩掉不开心”为主题的全国路演系列活动已进行到第七站——济南。9月13日下午,演员牛骏峰、白举纲、赵健雷现身山东体育学院,受到同学们的超热烈欢迎。

观众点赞兄弟间的默契互动

在山东体育学院的映后主创见面会上,兄弟三人与同学们亲密互动,本片男主演牛骏峰这次在影片中担当登山社老大陈萧这一角色,片中的他是这次旅程的开启者,也在一路上照顾和保护其他人,并最终在雪山上拯救了大家的生命,也完成了自身的成长。见面会现场被问及如何“甩掉不开心”,牛骏峰和白举纲异口同声表示“没有什么是睡一觉解决不了的,实在不行继续睡。”粉丝们笑得前仰后合,表示这二位心也真是够大。

白举纲在电影《说走就走》中饰演会为了爱情改变自己的呆萌学霸熊波。在这次的疯狂冒险旅途中,熊波是兄弟四人中唯一既收获了兄弟情又收获了爱情的“人生赢家”。被问及为什么拍这部电影,他表示现实生活中有太多无奈、太多桎梏。“正是因为生活如此不易,我们才更该拿出说走就走的勇气,去追求自己向往的生活。”

出身于95年的赵健雷,在兄弟四人中年龄最小。初出茅庐的赵健雷,拍戏的过程中与片场的哥哥姐姐们一起承受痛苦和艰辛,“曾冻到想妈妈”是他在见面会上常常对粉丝提到的一句话。这次见面会上,赵健雷继续负责逗乐,一边模仿白举纲的搞笑海报姿势一边负责神补刀,“不是补刀,是匕首好吗?”现场二位大哥分分钟被小弟玩坏的节奏,只能说快乐“小跟班”李硕仿佛是为赵健雷量身定制的角色“笑点制造机”的人设名不虚传。

兄弟三人齐唱主题曲,告别收官场

众所周知白举纲是歌手出道,音乐创作上早已展现出惊人的才华与实力。这次在拍摄电影的过程中,有感而发,一口气创作了电影的主题曲《说走就走》。这次三兄第为告别路演收官战,为现场观众齐声献唱这首主题曲,可以说是超级大福利了。“雨雪夹着浪,我们逆风飞翔;看初升太阳,站在我们肩上;疲惫也倔强,就算漫长;眼泪在流淌,放肆歌唱;年轻的时光,参杂着忧伤;幸运的是你在我身旁[悦1] 。”

牛骏峰、白举纲、赵健雷三人一边大声歌唱一边卖力挥舞着手,向同学们动情致意,希望大家多多支持电影,现场欢呼声不断;粉丝恨不能冲下座位拥抱三位“小哥哥”。

快乐总是短暂的,同学们也总有一天要离开校园走向社会。电影想要探讨的其实就是人生这一场旅途,总要经历一次说走就走的随心所欲。旅途中重重难关磨砺了他们的心志,生死时刻考验了他们彼此的兄弟情,每个人都在这次旅途中得到成长,也更有勇气面对来自成人社会的挑战。也许这是这部电影对年轻人最大的意义。

据悉,《说走就走之不说再见》由北京森广文化传媒有限公司、德丰影业股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、北京威驰克国际数码科技有限公司(VHQ MEDIA)、壹实影业(北京)有限公司、西藏森广文化传媒有限公司、北京千里飞鸟文化传媒有限公司出品,影片即将于9月14日正式登录全国各大院线。一场与青春有关的冒险,一段充满未知和挑战的旅程,一次说走就走的爆笑旅行,更多精彩即将热情绽放,9月14日,甩掉不开心!

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

唐高鹏岳小军助阵济南路演 电影《未择之路》口碑飘红

唐高鹏岳小军助阵济南路演 电影《未择之路》口碑飘红

1由导演唐高鹏执导,王学兵、马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》将于9月14日在全国上映。目前该片已正式开启以“谁才是坏怂”为主题的全...[详细]
齐鲁网 2018-09-13
《李宗伟:败者为王》看片首体验 意外的感动和惊喜

《李宗伟:败者为王》看片首体验 意外的感动和惊喜

最近备受期待的励志电影《李宗伟:败者为王》,于8月30日在北京、厦门、南京、苏州等地举行了首批看片会,当地媒体、知名影评人、影院负责...[详细]
齐鲁网 2018-08-30

济南百丽宫影城成立7周年 多彩店庆活动等你参加

为了庆祝济南百丽宫影城成立7周年,答谢长久以来支持影城的影迷,自8月22日起至8月29日,济南百丽宫影城将开展丰富多彩店庆活动。届时,影...[详细]
齐鲁网 2018-08-23

壹加传媒精品不断 打造专业IP创制工厂

这部由韩青执导,阿廖沙担任总编剧,曾舜晞、孙千等主演的爆笑热播剧,以精湛制作与中二却不失深度的剧情,不仅获得原著粉丝的一致赞同,更是突...[详细]
千龙网 2018-08-17
《美食大冒险之英雄烩》点映开分9.5 院线看片座无虚席好评如潮

《美食大冒险之英雄烩》点映开分9.5 院线看片座无虚席好评如潮

电影《美食大冒险之英雄烩》将于8月17日全国公映,全国限量点映也于12日结束,并收获了票务平台9.5的高分。 全国27家院线争相开启看片会,...[详细]
齐鲁网 2018-08-16

戛纳获奖片《冷战》为萨拉热窝电影节揭幕

萨拉热窝消息:第24届萨拉热窝电影节10日晚在波黑国家剧院拉开帷幕,奥斯卡奖得主、波兰导演帕维尔·帕夫利科夫斯基的新片《冷战》在开...[详细]
新华网 2018-08-11

《您一定不要错过》展现民族电影70年成就 导演直言“不惧裸发“

民族电影纪录片《您一定不要错过》已于7月6日在全国上映。23日下午,影片导演麦丽丝携制片人索依洛, 主演董平、巴德玛、巴音等来到济南,...[详细]
齐鲁网 2018-07-24

《战犬瑞克斯》全国50城超前看片会 真实动人获赞“暖心佳作”

由好莱坞实力派演员凯特·玛拉、汤姆·费尔顿主演,根据曾经轰动美国的真实事件改编的电影《战犬瑞克斯》即将于5月11日登陆全国各大院线。[详细]
齐鲁网 2018-05-08

《后来的我们》济南校园看片获赞真实动人 井柏然与林见清相互见证成长

4月24日,刘若英导演处女作电影《后来的我们》在济南开启了全国路演校园看片见面会,男主角井柏然惊喜现身济南校园。[详细]
齐鲁网 2018-04-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司