全部

徐峥亮相《猪太狼的夏天》首映礼曝“解压版”预告治愈烦恼

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-05 16:07:11

1

11月5日,电影《猪太狼的夏天》在京举行首映礼,监制徐峥、焦雄屏,导演宋灏霖,主演孙博、刘雪涛、李昊泽等一众主创首次集体亮相。“顶级监制组合”徐峥、焦雄屏首度同台,畅聊与电影结缘的幕后故事。当日,现场还曝光了一支VCR,神秘大咖惊喜“现身”并自曝将演唱主题曲。多位大咖倾情力荐,共同助力国产优秀影片实力突围,“将美好守护到底”。11月XX日,《猪太狼的夏天》在XX城市举办了全国50城超前佳片分享会XX城市专场,现场氛围热烈。11月10日真诚脱丧,剑指光棍档,打响脱单前战。

徐峥焦雄屏同台力荐神秘大咖将献唱主题曲

首映见面会现场,监制徐峥、焦雄屏首度同台亮相,畅谈影片背后的“打捞故事”。徐峥表示,《猪太狼的夏天》是一部关乎成年人心灵成长的电影,“中国非常需要这样的电影”。监制焦雄屏也称自己被电影质朴的故事打动,“片中所传递的真善美对国家、社会、文化有诺大的影响,我不希望让这样的电影在中国不见了或者是被忽视”。两位电影界资深大咖均表示,支持这样的影片,“是电影人应有的责任”。

此外,现场还曝光了一支VCR,神秘大咖惊喜“现身”,不仅流露出对电影的喜爱之情,更自曝将为《猪太狼的夏天》演唱主题曲。对于这位神秘大咖的加入,徐峥在对其表示感谢的同时,更剧透“主题曲简单、质朴,唱法对他也是挑战”。这位神秘的大咖究竟是谁,又将作何演绎也激发了众人的好奇心。据悉,该曲将于下周重磅发布,为影片上映再添声势。

电影《猪太狼的夏天》讲述一位正直善良,甚至有点“一根筋”的语文教师朱泰朗(孙博饰)在饱受事业多重折磨后,决定在离职前释放“小宇宙”的故事。导演透露在朱老师的选角上“参照了徐峥的形象”,正是初次见到孙博时的光头形象让他找到了灵感。现场,孙博更与徐峥合体拍照,众多媒体也得以抢先一步见证这“温暖”的一刻。对于出演“猪太狼”这一角色,孙博表示“朱老师在生活里是一个失败的小人物,但内心有一种冲动,想要获得一种认同或者小小的成功,追寻的过程中发现并没有那么的美好、成功,才决定要改变这个过程。”

“解压版”预告首度曝光“让丧赶紧滚蛋”

见面会现场首次曝光了一支“解压版”预告,预告以朱老师三段生活状态为主线,节奏紧凑色彩鲜明,蓝色代表压抑,红色代表释放,黄色代表平静。随着主题颜色的改变,主人公境遇也随之转变,从最初的事业不顺,“衰神”附体,到孤注一掷,用潜力“释放小宇宙”,再到内心的淡然平静,也体现出主人公自我觉醒的过程。预告用一种分段叙事手法,呈现出一位身处压力中的平凡小人物重拾自我的历程,旨在传递影片“真诚脱丧”内核,唤醒身处社会压力下的人们“摆脱小确丧,重拾正能量”的决心。现场,诸位主创还畅谈自身压力,爆料奇葩解压高招,笑料百出。导演也表示,希望大家追求更好的自己时,不要丢掉最原本的那份美好,并在台上宣泄,“大家就是很丧,我也很丧,让丧赶紧滚蛋!”

电影《猪太狼的夏天》是一部聚焦小人物精神成长的轻励志、治愈系电影,真实再现当下身处社会压力中小人物的心路成长历程,传递着积极向上的正能量,有着不可忽视的现实价值。在早前看片会结束后,影片得到了王中磊、赵薇、黄晓明、李易峰、孙红雷、海清等一众圈内明星微博力挺,并对影片给予了高度评价。再加上徐峥、焦雄屏两位顶级大咖的加持助阵,更将助力这部国产优秀电影实力突围。

电影《猪太狼的夏天》由北京巨坞影视文化传媒有限公司、北京真乐道文化传播有限公司出品,北京开拍网络科技有限公司、北京一森摄心文化工作室、集烁影视文化(上海)工作室、青岛名扬影视传播有限公司、青岛小白帆影视文化传播有限公司、北京非干影业有限公司、天津微像国际文化传播有限责任公司联合出品,北京聚合影联文化传媒有限公司宣传发行。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《捉妖记2》曝人物版海报 白百何井柏然搞笑出镜

《捉妖记2》曝人物版海报 白百何井柏然搞笑出镜

前几日刚刚曝光了李宇春“黑凤凰”版海报的《捉妖记2》又有大动作,今日“十弹齐发”公布了“万物有灵”版全阵容人物海报和“锦衣华服”篇...[详细]
新浪娱乐 2017-10-31

华语首部极地探险片 《七十七天》全国品鉴受好评

近日,由赵汉唐执导并与江一燕共同主演的华语首部探险电影《七十七天》举办全国超前品鉴会,一直以来备受大批影迷和户外运动爱好者们关注的...[详细]
齐鲁网 2017-10-26

《精灵宝可梦》定档11月11日 皮卡丘化身家园“守卫者”

10月25日,皮卡丘大电影《精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜》(以下简称《精灵宝可梦》)发布了定档海报和预告,同时宣布电影将于11...[详细]
齐鲁网 2017-10-26
难得美艳!《捉妖记2》曝光李宇春长发造型

难得美艳!《捉妖记2》曝光李宇春长发造型

《捉妖记2》曝光了李宇春“黑凤凰”版海报和剧照。李宇春一袭黑色长袍,手持权杖,身后展开巨大的翅膀,非常霸气,脸部的精致妆容则展露出...[详细]
新浪娱乐 2017-10-26

电影《旋风女队》点映获赞 讲述琼中女足励志故事

由中国儿童电影制片厂、华夏电影发行有限责任公司、海南一品天成影业有限公司联合出品的少年儿童励志电影《旋风女队》近日在北京、海口进行...[详细]
齐鲁网 2017-10-19

另类青春喜剧《青春逗》10月20日公映 50城看片开启战“逗”

由上海浩瀚文化传媒有限公司、江西金领影视文化有限公司联合出品,北京聚合影联文化传媒有限公司发行的励志青春喜剧片《青春逗》将于10月20...[详细]
齐鲁网 2017-10-17
人民日报评《英伦对决》:中国形象传播的一次新尝试

人民日报评《英伦对决》:中国形象传播的一次新尝试

《英伦对决》海报。成龙主演并担任监制的影片《英伦对决》正在国庆档上映。[详细]
人民日报 2017-10-07

2017国家大剧院国际歌剧电影展今日开幕 14部歌剧佳作将登上济南银幕

10月6日,由国家大剧院主办,山东电影家协会、济南百丽宫影城承办的2017国家大剧院国际歌剧电影展在济南百丽宫影城隆重开幕。[详细]
齐鲁网 2017-10-06

54届金马奖完整入围名单公布 黄渤金城武争最佳男演员

第54届金马奖完整入围名单公布,《大佛普拉斯》10项提名领跑,《摆渡人》、《相爱相亲》、《血观音》分获七项提名。庄凯勋、黄渤 、涂们、...[详细]
新浪娱乐 2017-10-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司