全部

《羞羞的铁拳》济南欢乐路演 艾伦马丽“换身演技”笑服同学

来源:齐鲁网

作者:

2017-09-22 11:28:09

1

9月19日晚,开心麻花第三部喜剧《羞羞的铁拳》来到位于山东济南的济南大学和山东艺术学院。两场放映让来自五湖四海的同学们笑在了一起。“笑点一个接着一个,而且都很有料,看完好开心啊”。好玩的是,还有一位女同学,因为电影太好笑而“埋怨”道,“笑点太密集,我都不敢喝水,怕被呛出来。”令人忍俊不禁。

当天,济南大学的同学们还专门为两人准备了《夏洛特烦恼》里马冬梅和傻春的经典对话桥段,动情演技不仅让马丽和艾伦“甘拜下风”,也令艾伦感慨道:“我们的初心就是逗大家开心,会继续努力加油的”,引来同学们阵阵掌声,现场气氛欢乐又温馨。

笑点密集又有料

同学:不敢喝水怕被呛到

在电影《羞羞的铁拳》的看片现场,不断涌现出一波波笑声,气氛十分欢乐。“笑点不仅十分密集,而且都超有料,很喜欢”,看片后,现场提及最多的关键词就是“好笑”和“开心”,不少同学都表示看完电影后心情超级好,“觉得烦恼忧愁都没了,特别棒,谢谢开心麻花。”

继杭州站,有同学因为“忍笑憋尿”而“控诉”电影后,昨天又有一位同学因为电影太好笑而“埋怨”道,“笑点太密集,看得时候我都不敢喝水了,怕被呛出来”,让艾伦和马丽也忍不住笑出了声。

艾伦马丽“换身演技”笑服同学

搞笑评价:都怀疑你俩真实性别了

电影中,艾伦饰演的拳手艾迪生和马丽饰演的记者马