全部

万达影城9元看《变形金刚五》!六大看点给你一个必看的理由

来源:齐鲁网

作者:

2017-06-30 18:39:06

零点场预售票房破4000万,

达《变形金刚4:绝迹重生》纪录两倍!

同时总预售破2亿!

单日票房破3亿!

截止到小编发稿时,

票房已经5.48亿

影片上映首日就获得如此多的好成绩

离不开影迷对电影的大力支持!

如果你还没有观看影片

先看看小编为你带来的《变形金刚5》诸多看点

周末观影更愉快噢!

变形金刚 码上变形

回复“大转盘”即可参与!

那么,问题来了

抽中的电子码怎么使用呢?

第一步

先在手机上下载“万达电影”APP

然后打开 APP 根据提示进行注册!

第二步

点击“我的钱包”添加优惠券

第三步

将在“万乐园”抽中的电子码绑定在APP上即可使用!

看点一:《变形金刚》系列电影十周年 承载青春引爆暑期大银幕

2007至2017十年间,五部《变形金刚》系列电影登陆中国,不但见证了70、80后成长,也正书写着90、00后新一代中国观众的英雄梦。这次《变形金刚5》中不但有观众熟悉的科幻、动作大场面,更融入了家庭、团结、成长等正能量元素,使得《变形金刚5》也成为暑期合家欢观影的不错之选。 

看点二:宇宙格局全面升级  顶级幕后团队保驾护航

《变形金刚5》将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

为了确保《变形金刚5》的高品质,在电影筹备之初,迈克尔·贝导演和斯皮尔伯格专门成立了变形金刚编剧室,招揽了9位资深编剧,他们将强强联手为变形金刚银幕宇宙保驾护航。 

看点三: 全新角色重磅加盟  引领宇宙大战

此次《变形金刚5》中迎来了许多新角色,不仅有奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯实力出演埃德蒙·伯顿爵士,劳拉·哈德克饰演牛津大学学者维维安·温布利,15岁童星伊莎贝拉·莫奈饰演同名角色,还有热破、机器人管家长老、萌范十足的小灵通和神秘造物主昆塔莎首度亮相。 

看点四:擎天柱黑化战斗力爆表 兄弟反目手撕大黄蜂

汽车人首领擎天柱的“黑化”一直是大家关注的焦点之一。被“黑化”的擎天柱坚信自己因为人类而毁灭了原本的家园,所以需要灭绝人类,完成救赎。被洗脑的擎天柱能否在最终幡然醒悟?千年来变形金刚与人类到底有什么样的纠葛?还需要到影院一探究竟。

看点五:迈克尔·贝将告别《变形金刚》 执导最后一部贯穿全系列

迈克尔·贝作为五部《变形金刚》系列电影的导演,他的名字已经成为影片质量的一大保障。在迈克尔·贝的打造下,《变形金刚》成为了全球电影历史上票房排名第九的系列电影。但在第五部中,他将最后一次以导演的身份出现在这一系列影片的职员表里。十年功德圆满,江湖再见!  

看点六:技术革新《变形金刚5》史无前例 全球多地取景诠释史诗大场面

《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影,给观众带来超凡的视觉体验。为了更好的诠释影片中的史诗级大场面,《变形金刚5》曾在古巴、伦敦、苏格兰、冰岛、底特律、芝加哥等全球多地取景拍摄。

老编就带给大家一支“IMAX制作特辑”,让大家深入了解一下——震撼视效是如何养成的!

IMAX特辑中,导演迈克尔·贝、主演马克·沃尔伯格以及制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉等主创现身说法,为观众解读IMAX镜头背后的故事。

迈克尔·贝导演一直被外界冠以“追求完美的技术狂人”标签。这不,在这支“IMAX制作特辑”中连贝导自己都说——

“我一直在尝试冲破影院体验的极限”

“只为带给你们最棒的体验”

为了探索更顶尖的的视觉效果,迈克尔·贝也是拼了:“我们是史上第一部用IMAX 3D摄影机,拍摄了98%镜头的超级大片。3D效果震撼非凡,用3D拍摄很难,成本更高,但一切的付出都是值得的。”

对此,马克·沃尔伯格完全不吝溢美之词,“迈克尔创造的世界简直太棒了,他总能让场面变得更加宏大,每次你都能感受到这比以前更加壮观。”

最后小编要针对一些影迷观影发现有黑边的情况做一个声明:

本片是1.85:1的遮幅影片,绝大部分场景是采用IMAX摄影机双机拍摄的1.85:1画面;而由于少部分的2.35:1画面是采用普通摄影机拍摄的,部分场景会变成2.35:1。

也就是说画面比例是变来变去的, 所以会有黑边存在。 

小编友情提示:

黄金位置太难买所以建议大家提早购票、赶紧抢座!

周末黄金场人多,取票要趁早!

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“迎接党的十九大·共圆小康中国梦”  公益电影主题放映活动正式启动

“迎接党的十九大·共圆小康中国梦” 公益电影主题放映活动正式启动

6月28日晚上,山东省“迎接党的十九大·共圆小康中国梦”公益电影主题放映活动启动仪式在聊城莘县王奉镇隆重举行。[详细]
齐鲁网 2017-06-30

都市喜剧《胖女不愁嫁》在京召开公映新闻发布会

神骊影视与开元盛世集团联合摄制的喜剧《胖女不愁嫁》于2017年6月28日下午3日在中国木偶剧院召开公映新闻发布会。[详细]
齐鲁网 2017-06-30
《绝世高手》山东校园路演爆笑来袭 女学生表白导演

《绝世高手》山东校园路演爆笑来袭 女学生表白导演

由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达共同主演的爆笑喜剧电影《绝世高手》正在进行全国校园路...[详细]
齐鲁网 2017-06-23

《逆时营救》曝特辑:三个杨幂PK霍建华 只相杀不相爱

这部由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日公映的科幻动作电影,今日曝光了“三个杨幂PK霍建华”特辑...[详细]
齐鲁网 2017-06-21
《逆时营救》曝全阵容版海报 杨幂首次挑战枪战戏

《逆时营救》曝全阵容版海报 杨幂首次挑战枪战戏

今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》曝光了全阵容版海报。[详细]
齐鲁网 2017-06-21
《逆时营救》“三个杨幂”组团对打霍建华 科幻设定有新意

《逆时营救》“三个杨幂”组团对打霍建华 科幻设定有新意

由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》将于6月30日暑期档全国公映。[详细]
齐鲁网 2017-06-21

《缉枪》出击上影节 金牌编剧徐兵聚焦小人物引关注

由金牌编剧徐兵执导的打击制贩枪支犯罪题材影片《缉枪》,20日在第20届上海国际电影节电影频道传媒关注单元举行了国内的首场公开放映,[详细]
今日头条 2017-06-21

正能量电影《马克爸爸》今日暖心开机

今天上午,由北京亚寰影视文化传媒有限公司出品,霍城麦基影业传媒有限公司联合出品的一部反映父女亲情的都市情感电影《马克爸爸》在济南暖...[详细]
齐鲁网 2017-06-20

异形奇妙夜放大招 《异形:契约》看点全解

北京时间6月16日,好莱坞太空科幻巨制《异形:契约》登录国内大银幕,同时“万达奥迪影城启幕之异形奇妙夜”活动在北京万达影城CBD店盛大举...[详细]
凤凰娱乐 2017-06-18

电影《我是马布里》定档8.11 老马召唤高颜值新队友

近日,由海润影业出品的热血运动电影《我是马布里》在上海电影节期间举办了定档发布会,宣布进军暑期档。[详细]
凤凰娱乐 2017-06-17

2017年法国喜剧电影回顾展即将在济南百丽宫影城开幕

6月16日至6月25日,法国喜剧电影回顾展将在济南百丽宫影城举办。中法文化交流使两国的艺术文化、影迷观众紧密联系在了一起,法国经典喜剧电...[详细]
齐鲁网 2017-06-15
《艺术也疯狂》济南首映礼  画家蔡玉水为家乡订制大电影

《艺术也疯狂》济南首映礼 画家蔡玉水为家乡订制大电影

著名画家蔡玉水携导演处女作《艺术也疯狂》回到家乡济南,与著名制片人王鲁娜、主演张岩及片中友情客串演员李东风、张大雯一起现身首映礼。[详细]
齐鲁网 2017-06-14

济南万达影城高新店一周年庆 全年免费观影名额任性送

不知不觉中,济南万达影城高新店已经陪伴泉城的影迷走过了一年的时光。本月,高新万达影城即将迎来一周岁的生日,一大波店庆活动即将闪耀登...[详细]
齐鲁网 2017-06-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062