全部

《逆时营救》曝全阵容版海报 杨幂首次挑战枪战戏

来源:齐鲁网

作者:

2017-06-21 14:50:06

6

今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》曝光了全阵容版海报。五位主创在硕大的公映日期06.30前亮相,杨幂和霍建华分别单手持枪,不同的是杨幂的眼神充满坚定,保护着躲在身后的张艺瀚,而霍建华表情冷酷,眼神凛冽。身旁的金士杰目光深沉若有所思。刘畅则一脸担忧地注视着前方,紧张危险的氛围呼之欲出。

据了解,电影中杨幂有不少枪战动作戏,第一次挑战枪战戏的杨幂,开拍前便提前进组接受专业训练,苦练持枪姿势,相当拼命。而演绎狠厉绑匪的霍建华则直言,这次饰演的角色难度很大,“这次情感戏比动作戏还难,因为他的内心情绪很复杂,有恨有苦有痛”,令人十分期待。

1

第一次拍摄枪战戏

杨幂:光持枪姿势就练习了很多天

电影中,杨幂为了营救被霍建华绑架的儿子,利用粒子技术一次次回到过去,最终在同一时空下出现了三个杨幂,虽然外貌一样,但三人的性格截然不同,一个柔弱护子心切,一个理智机警,一个则是黑化疯狂,为救儿子不顾一切,和绑匪霍建华展开生死决斗,从飙车到肉搏再到枪战,相当刺激。

据了解,这也是杨幂第一次挑战枪战戏,杨幂还提前进组学习持枪动作,苦练姿势,坦言“光持枪姿势就练习了很多天”。同时,除了学习用枪外,杨幂还进行了体能和武打动作的训练,更透露,“这一次的打斗和以往拍过的很不同,这次都是很写实的动作,拍出的感觉会很真实”,令人十分期待。

2

霍建华直言角色有难度

“内心情感戏比动作戏挑战还大”

电影中,霍建华饰演的反派绑匪,除了有很多高难度动作戏,复杂的内心情感戏也是不小的挑战。霍建华透露,这次表演最难的是要收着去表达情绪,“因为这个角色内心情感是很复杂的,他心里有悲伤,有愤怒,有痛苦,有很多情感,但是却不能都只是写在脸上”,更坦言“他的内心情感戏比动作戏还要有挑战,这也是最吸引我的一点”,也令人十分期待,霍建华这次如何诠释这位充满悲情色彩的反派人物。

3

金士杰刘畅首次尝试科幻片

坦言“被剧本情感所打动”

电影中,金士杰饰演了一位一心投身科研事业的研究所所长。这是金士杰第一次尝试科幻电影,聊到电影吸引自己的原因,金士杰直言自己是被剧本中的情感所打动,“它的包装虽然是科幻的,但内核的情感还是关于珍惜身边人,这点是非常动人的。”

4

除了金士杰,这也是刘畅第一次尝试科幻片,更是他的第二部电影作品,谈到为什么想要挑战科幻电影,刘畅透露道,“演戏对我来说还是一件很新鲜的事,在这个学习的过程中,能有机会接触到不同类型的电影和角色,对我来说是有成长的”,更表示“未来也想去挑战更多不同的角色。”

5

据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月30日全国上映。

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《逆时营救》“三个杨幂”组团对打霍建华 科幻设定有新意

《逆时营救》“三个杨幂”组团对打霍建华 科幻设定有新意

由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演的科幻动作电影《逆时营救》将于6月30日暑期档全国公映。[详细]
齐鲁网 2017-06-21

《缉枪》出击上影节 金牌编剧徐兵聚焦小人物引关注

由金牌编剧徐兵执导的打击制贩枪支犯罪题材影片《缉枪》,20日在第20届上海国际电影节电影频道传媒关注单元举行了国内的首场公开放映,[详细]
今日头条 2017-06-21

正能量电影《马克爸爸》今日暖心开机

今天上午,由北京亚寰影视文化传媒有限公司出品,霍城麦基影业传媒有限公司联合出品的一部反映父女亲情的都市情感电影《马克爸爸》在济南暖...[详细]
齐鲁网 2017-06-20

异形奇妙夜放大招 《异形:契约》看点全解

北京时间6月16日,好莱坞太空科幻巨制《异形:契约》登录国内大银幕,同时“万达奥迪影城启幕之异形奇妙夜”活动在北京万达影城CBD店盛大举...[详细]
凤凰娱乐 2017-06-18

电影《我是马布里》定档8.11 老马召唤高颜值新队友

近日,由海润影业出品的热血运动电影《我是马布里》在上海电影节期间举办了定档发布会,宣布进军暑期档。[详细]
凤凰娱乐 2017-06-17
《艺术也疯狂》济南首映礼  画家蔡玉水为家乡订制大电影

《艺术也疯狂》济南首映礼 画家蔡玉水为家乡订制大电影

著名画家蔡玉水携导演处女作《艺术也疯狂》回到家乡济南,与著名制片人王鲁娜、主演张岩及片中友情客串演员李东风、张大雯一起现身首映礼。[详细]
齐鲁网 2017-06-14

济南万达影城高新店一周年庆 全年免费观影名额任性送

不知不觉中,济南万达影城高新店已经陪伴泉城的影迷走过了一年的时光。本月,高新万达影城即将迎来一周岁的生日,一大波店庆活动即将闪耀登...[详细]
齐鲁网 2017-06-12
导演乌尔善探密电影新帝国 《长白云之心》展示新西兰之美

导演乌尔善探密电影新帝国 《长白云之心》展示新西兰之美

6月5日,新西兰旅游局在北京举办“‘长白云之心’系列影片发布会”,发布了以电影人文以及美酒美食为主题的共8集宣传影片。该系列影片通过...[详细]
齐鲁网 2017-06-08
《长白云之心》系列影片发布 感受舌尖上的新西兰

《长白云之心》系列影片发布 感受舌尖上的新西兰

6月5日,新西兰旅游局在 北京举办“‘长白云之心’系列影片发布会”,发布了以电影人文以及美酒美食为主题的共8集宣传影片。[详细]
齐鲁网 2017-06-08

于泉城找回怦然心动的青春 《我心雀跃》济南路演完美收官

即将于6月9日在全国公映的《我心雀跃》昨日在济南举行路演,导演刘紫微携片中女主角孙伊涵一同现身。片中的淡淡暗恋情愫在这个樱桃成熟的季...[详细]
齐鲁网 2017-06-07

中国人拿下金棕榈!邱阳凭短片《小城二月》获奖

第70届戛纳电影节颁奖典礼上,中国导演邱阳的《小城二月》获得短片金棕榈奖。他也是在陈凯歌在1993年凭借《霸王别姬》拿下长片金棕榈后,24...[详细]
网易娱乐 2017-05-29

《重返狼群》主创泉城谈电影7年历程 电影被赞带来“纯净力量”

5月19日,电影《重返·狼群》主创李微漪、亦风来到泉城济南,携诚意之作与观众分享将小狼格林放归狼群的传奇经历,现场观众为小狼回归自然...[详细]
齐鲁网 2017-05-23

《独自等待》展映亮相济南 伍仕贤欲打造喜剧新经典

5月19日,著名导演伍仕贤现身百丽宫影城,出席“《独自等待》十二周年限定展映活动”。时隔十二年,这部众多影迷心中“最经典的青春爱情电...[详细]
齐鲁网 2017-05-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062