全部

正能量电影《马克爸爸》今日暖心开机

来源:齐鲁网

作者:

2017-06-20 14:02:06

1

齐鲁网6月20日讯  今天上午,由北京亚寰影视文化传媒有限公司出品,霍城麦基影业传媒有限公司联合出品的一部反映父女亲情的都市情感电影《马克爸爸》在济南暖心开机。

该剧影片由王胜军、辛安任总监制,著名导演马克担任出品人、编剧及总导演,李业涛任总策划,影片全程在山东滕州拍摄,预计拍摄周期20天。

2

据悉,在筹备电影《马克爸爸》时,联合出品人赵忠帅、谢甲寅在看到这个电影剧本时被剧中的情节所感动,对该剧充满了信心。

《马克爸爸》故事讲述是承受中年丧妻之痛的马克,因给妻子治病转让了自己的生意,还欠下了一屁股债,失去了经济来源的马克独自带着女儿相依为命,为了养活孩子,马克到处打零工。好友为了帮助他,借给马克一辆汽车让他跑滴滴出租。妻子去世时为了不影响幼小孩子健康成长,妻子临终前叮嘱马克隐瞒妻子死去的事实,对孩子谎称妈妈去国外学习了,面对孩子对妈妈去世的质疑和为了生计奔波马克常常身心疲惫,痛苦不堪。

3

马克因跑出租经常来不及到幼儿园接孩子,面对老师的责备使马克对幼儿园老师很内疚,边带着女儿风餐露宿跑出租,边跑书店购买幼儿教材承担着对女儿的教育,父女俩虽苦也乐。

一次偶然的机会,马克帮助了一位女教师单阳,他用自己的善举和真诚打动了这位善良美丽的女教师,最终两人在好友的撮合下相爱。期间,单阳前夫对马克百般挑衅,各种破坏。使马克被滴滴公司开除,在单阳的帮助下马克恢复了工作。

马克与单阳的相爱中,在好友钱初九的“教唆”下,马克对女友单阳隐瞒了自己有女儿存在的真相,使他一直处在自责中。

4

在两人的婚礼现场,当马克鼓起勇气想要说出女儿存在的真相时,单阳却告诉了马克一个意想不到的秘密……

据了解,《马克爸爸》是继马克导演在爱奇艺独家播出的电影《爸爸不要丢下我》,根据网友观众的强烈要求而创作的又一部情感催泪大戏。预计该剧将于2017年10月份上线,观众朋友们可以欣赏到这部直击泪腺的情感大戏,一同感受珍贵的父女亲情和人间冷暖。

5

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

异形奇妙夜放大招 《异形:契约》看点全解

北京时间6月16日,好莱坞太空科幻巨制《异形:契约》登录国内大银幕,同时“万达奥迪影城启幕之异形奇妙夜”活动在北京万达影城CBD店盛大举...[详细]
凤凰娱乐 2017-06-18

电影《我是马布里》定档8.11 老马召唤高颜值新队友

近日,由海润影业出品的热血运动电影《我是马布里》在上海电影节期间举办了定档发布会,宣布进军暑期档。[详细]
凤凰娱乐 2017-06-17
《艺术也疯狂》济南首映礼  画家蔡玉水为家乡订制大电影

《艺术也疯狂》济南首映礼 画家蔡玉水为家乡订制大电影

著名画家蔡玉水携导演处女作《艺术也疯狂》回到家乡济南,与著名制片人王鲁娜、主演张岩及片中友情客串演员李东风、张大雯一起现身首映礼。[详细]
齐鲁网 2017-06-14

济南万达影城高新店一周年庆 全年免费观影名额任性送

不知不觉中,济南万达影城高新店已经陪伴泉城的影迷走过了一年的时光。本月,高新万达影城即将迎来一周岁的生日,一大波店庆活动即将闪耀登...[详细]
齐鲁网 2017-06-12
导演乌尔善探密电影新帝国 《长白云之心》展示新西兰之美

导演乌尔善探密电影新帝国 《长白云之心》展示新西兰之美

6月5日,新西兰旅游局在北京举办“‘长白云之心’系列影片发布会”,发布了以电影人文以及美酒美食为主题的共8集宣传影片。该系列影片通过...[详细]
齐鲁网 2017-06-08
《长白云之心》系列影片发布 感受舌尖上的新西兰

《长白云之心》系列影片发布 感受舌尖上的新西兰

6月5日,新西兰旅游局在 北京举办“‘长白云之心’系列影片发布会”,发布了以电影人文以及美酒美食为主题的共8集宣传影片。[详细]
齐鲁网 2017-06-08

于泉城找回怦然心动的青春 《我心雀跃》济南路演完美收官

即将于6月9日在全国公映的《我心雀跃》昨日在济南举行路演,导演刘紫微携片中女主角孙伊涵一同现身。片中的淡淡暗恋情愫在这个樱桃成熟的季...[详细]
齐鲁网 2017-06-07

中国人拿下金棕榈!邱阳凭短片《小城二月》获奖

第70届戛纳电影节颁奖典礼上,中国导演邱阳的《小城二月》获得短片金棕榈奖。他也是在陈凯歌在1993年凭借《霸王别姬》拿下长片金棕榈后,24...[详细]
网易娱乐 2017-05-29

《重返狼群》主创泉城谈电影7年历程 电影被赞带来“纯净力量”

5月19日,电影《重返·狼群》主创李微漪、亦风来到泉城济南,携诚意之作与观众分享将小狼格林放归狼群的传奇经历,现场观众为小狼回归自然...[详细]
齐鲁网 2017-05-23

《独自等待》展映亮相济南 伍仕贤欲打造喜剧新经典

5月19日,著名导演伍仕贤现身百丽宫影城,出席“《独自等待》十二周年限定展映活动”。时隔十二年,这部众多影迷心中“最经典的青春爱情电...[详细]
齐鲁网 2017-05-22
《阿修罗》全面进入后期制作 戛纳电影节曝“欲海重生”版概念海报

《阿修罗》全面进入后期制作 戛纳电影节曝“欲海重生”版概念海报

5月17日,第70届戛纳国际电影节开幕首日,由华裔导演张鹏担任导演,杨洪涛任总制片人,杨真鉴任监制/制片人的电影《阿修罗》曝光了第三款“...[详细]
齐鲁网 2017-05-18

《加勒比海盗5》华丽归来 济南万达影城开启首映预售

《加勒比海盗5:死无对证》即将于5月26日正式上映!济南万达影城三店预售已全面开启!!!第一时间和杰克船长来次亲密约会吧~[详细]
齐鲁网 2017-05-18

电影《爱在前方》开启暖心之旅 首映礼今日在济南举行

5月17日,电影《爱在前方》首映礼在济南鲁信影城泺源大街店隆重举行[详细]
齐鲁网 2017-05-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062