全部

《加勒比海盗5》华丽归来 济南万达影城开启首映预售

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-18 09:36:05

0 (3).gif

加勒比海盗系列自诞生至今已经已经步入了第14个年头,前4部票房累计达到37亿,而灵魂人物杰克船长不仅让约翰尼·德普获得了全球观众的喜爱,还为他赢得了首个奥斯卡影帝提名。平均每部票房9.25亿美元每一部都是标准的商业大片教科书。

11.jpg

《加勒比海盗5:死无对证》即将于5月26日正式上映!

1.jpg

济南万达影城三店预售已全面开启!!!第一时间和杰克船长来次亲密约会吧~

登陆“万达电影”手机APP或通过“济南万达影城”官方微信即可购票

2.jpg

3.jpg

《加勒比海盗》系列电影共四部,是由戈尔·维宾斯基执导,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉主演的奇幻冒险电影。

影片讲述几个海盗的恩恩怨怨:杰克被另一个海盗船长抛弃在荒岛上,他的“黑珍珠”海盗船被骗走;巴博萨船长需要一个特殊的东西来解开月光下变成骷髅的咒语;铁匠威尔其实是海盗之子,但他自己并不知情,他只是把小时候留下的“传家宝”送给了心上人。

4.jpg

《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)是2003年根据迪士尼主题公园同名景点制作的电影,也是加勒比海盗系列电影的第一部作品。由戈尔·维宾斯基执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉和杰弗里·拉什主演。

剧情简介:影片主要讲述了杰克·斯派洛是活跃在加勒比海上的海盗,拥有“黑珍珠”号海盗船。无恶不作的坏蛋巴伯萨抢了杰克的“黑珍珠”号在加勒比海横行霸道。巴伯萨一伙绑架了总督的女儿伊莉莎白·斯旺和铁匠学徒威尔·特纳,在打斗中,威尔和杰克发现,巴伯萨和他的海盗们在每一个月光之夜就变成不死骷髅,而伊莉莎白正是解开咒语的关键。

5.jpg

《加勒比海盗:聚魂棺》(Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest)是迪士尼电影公司2006年推出的奇幻历险电影,也是加勒比海盗系列电影的第二部作品。由戈尔·维宾斯基执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉和比尔·奈伊主演。

剧情简介:影片讲述了在夺回了自己心爱的“黑珍珠”号以及摆平了被诅咒的巴博萨船长之后,迷人的杰克船长并未就此过上风平浪静的逍遥日子,这次他又迎来了一个更为离奇的敌人--传说中的不死人戴维·琼斯。另外,已经与杰克分道扬镳且正忙着举办婚礼的小铁匠威尔·特纳和美女伊丽莎白,再次被卷入这场海上争夺当中。

6.jpg

《加勒比海盗:世界的尽头》(Pirates of the Caribbean: At World's End)是迪士尼电影公司2007年推出的奇幻历险电影,也是加勒比海盗系列电影的第三部作品。由戈尔·维宾斯基执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉和杰弗里·拉什主演。

剧情简介:影片剧情围绕威尔·特纳、伊丽莎白·斯旺、赫克托·巴博沙以及“黑珍珠号”海盗船的一众船员们试图营救杰克·斯派洛船长的努力展开,他们还需要与卡特勒·贝克特和戴维·琼斯为首的东印度贸易公司对抗,挫败他们永远消灭所有海盗的野心。

7.jpg

《加勒比海盗:惊涛怪浪》(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides)是迪士尼电影公司2011年推出的奇幻历险电影,也是加勒比海盗系列电影的第四部作品。由罗伯·马歇尔执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、佩内洛普·克鲁兹、伊恩·麦柯肖恩和杰弗里·拉什主演。

剧情简介:影片故事以杰克船长寻找不老泉为主线。佩内洛普·克鲁兹饰演他的老情人,但让杰克船长不确定的是,她究竟是因爱情而来、还只是想利用他来找到传说中的不老泉。这个女人强迫他上了黑胡子的海盗船,杰克再次踏上了一条吉凶未卜的旅程。这次他可能面对两个对手:自己的神秘老情人以及可怕的黑胡子海盗。

0 (4).gif

如果小编说,加勒比海盗系列的魅力80%来自杰克船长,你们应该不会反对吧!!

他是无耻的混蛋,也是正义的化身。浓黑的眼线,满头的脏鞭,性感的胡子,风骚的走位,

笑起来还有几颗闪瞎眼的大金牙。

约翰·尼德普只靠杰克船长一个角色,就足以成为经典。时隔六年整,《加勒比海盗5》回归,此处应有专属BGM。

大海依旧广袤无垠,等待着杰克船长去探索。从第一部至今,加勒比始终有共通的主题:财宝?世仇?战斗?No !船没了,找船。这次的预告片也不负众望,船又没了。

9.jpg

此外,预告开头引出了一段关于海神三叉戟的传说,这支具有控制海洋神力的武器成为影片中多方势力争夺的对象,我们的老朋友杰克船长同样觊觎这件宝物,希望用它改写自己的命运。

10.jpg

还有消息称这将是约翰尼·德普最后一次扮演杰克船长,能否真如传言所说成就最佳续集呢?让我们拭目以待吧!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 

5月26日,为杰克船长扬帆起航!

提示:请把钱包准备好,因为在接下来的一个月中,还有三部好莱坞IMAX商业大片将在内地上映,疯了,疯了,多部电影想看焦虑症又犯了!

0 (5).gif

这四部大片在中国的上映日期分别是:

5/26 - IMAX 3D《加勒比海盗5》

6/2 - IMAX 3D《神奇女侠》

6/9 - IMAX 3D《新木乃伊》

6/16 - IMAX 2D《异形:契约》

[责任编辑:杨凡、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南万达影城9元开抢黄磊导演处女作《麻烦家族》

由黄磊执导的电影处女作,李立群、张伟欣、海清、王迅、黄磊、孙莉、魏大勋、任容萱联袂主演,何炅等客串的《麻烦家族》于5月11日全国上映...[详细]
齐鲁网 2017-05-10
院线大电影《英雄胆色》开机仪式

院线大电影《英雄胆色》开机仪式

2017年5月9日上午,由武汉神农天香生物科技有限公司投资出品的首部院线大电影《英雄胆色》在武汉神农天香生物科技有限公司本部工厂举行了隆...[详细]
湖北新闻网 2017-05-10

电影《放学后》首映式5日在京举行 观众爆满,好评爆棚

5月5日,中国部杜绝校园暴力、心灵儿童启迪的电影《放学后》,在北京举行首映式。出品人窦昆,编剧朱道钰,演员易思斯、窦学兮、申屠韩茜、...[详细]
中国网 2017-05-08
《麻辣学院》定档6月9日 发布爆笑青春海报

《麻辣学院》定档6月9日 发布爆笑青春海报

日还发布了影片的首款概念版海报,暴漫风的海报可谓喜感十足,各色奇葩教师即将化身超人开始拯救学渣大作战。[详细]
齐鲁网 2017-05-05
《碟仙前传》春季集体踏青 误入凶宅噬魂索命

《碟仙前传》春季集体踏青 误入凶宅噬魂索命

取材于民间十大招魂禁术之一,碟仙溯源之作,电影《碟仙前传》将寻找碟仙源头和民国校园恐怖事件融为了一体。[详细]
网易娱乐 2017-05-05
《大破天门阵》开机斯琴高娃陆树铭携众主创到场

《大破天门阵》开机斯琴高娃陆树铭携众主创到场

影片《大破天门阵》主要讲述了北宋宋真宗时期,辽国萧太后,为报杀夫之仇,集结百万大军,在雁门关外,摆下天门阵,企图消灭杨家将入侵中原...[详细]
网易娱乐 2017-05-05
《银河护卫队2》看点揭秘  逗逼卖萌不变新角色实力抢镜

《银河护卫队2》看点揭秘 逗逼卖萌不变新角色实力抢镜

5月4日,《银河护卫队2》以杜比视界和杜比全景声格式在杜比影院举行试映,影片看点随之曝光……[详细]
齐鲁网 2017-05-04

电影梦·梦圆怀柔 第七届北京国际电影节电影嘉年华落幕

第七届北京国际电影节电影嘉年华于5月1日圆满结束,本届电影嘉年华由国家新闻出版广电总局、北京市人民政府主办,国家新闻出版广电总局电影...[详细]
齐鲁网 2017-05-03
《麻烦家族》亮相山东大学  黄磊与学生分享人生经验“要有方向”

《麻烦家族》亮相山东大学 黄磊与学生分享人生经验“要有方向”

4月28日,家庭喜剧电影《麻烦家族》在山东大学举行电影分享会,导演黄磊携主创任容萱现身活动现场,与到场学生畅聊电影创作心得,更是化身...[详细]
齐鲁网 2017-05-02
《东邪西毒》监制陈佩华因癌症离世

《东邪西毒》监制陈佩华因癌症离世

电影监制及制片人的著名电影人陈佩华因癌离世,曾参与电影包括《东邪西毒》、《重庆森林》等,为香港娱乐事业尽心尽力。[详细]
新浪娱乐 2017-04-29
恭喜!冯小刚与曾志伟获远东电影节终身成就奖

恭喜!冯小刚与曾志伟获远东电影节终身成就奖

中国导演冯小刚与演员曾志伟获远东电影节组委会颁发终身成就金桑奖。[详细]
新浪娱乐 2017-04-29
霍建华裸奔登大银幕 徐浩峰对谈张大春畅聊武侠

霍建华裸奔登大银幕 徐浩峰对谈张大春畅聊武侠

第九届两岸电影展29日公布今年大陆片单,共有七部大陆电影六月将在台放映,包括《28岁未成年》《百鸟朝凤》等等。[详细]
新浪娱乐 2017-04-29
3D动画《阿唐奇遇》 定档7月21日

3D动画《阿唐奇遇》 定档7月21日

由王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》(原名:《阿唐小来的奇幻之旅》)今日海报预告双发,并宣布定档7月21日。[详细]
齐鲁网 2017-04-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062