全部

涂抹天使爱电影 童声唱响嘉年华

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-25 02:58:04

第七届北京国际电影节虽然已经落下帷幕,但电影嘉年华的热度还在继续。群星璀璨、星光熠熠,电影节不仅是明星们的舞台,也是更多热爱电影的大小朋友们的欢乐大Party,受邀参加本次电影节嘉年华启动仪式的涂抹天使童声合唱团的小朋友们就是一支小影迷团体,他们不仅喜欢看动画电影,小小人儿唱起歌来更是一个动听。电影嘉年华启动仪式上,他们一首《疯狂动物城》主题曲TryEverything,掀起了全场的小高潮。

1

涂抹天使童声合唱团在北京国际电影节电影嘉年华启动仪式上演出

涂抹天使的宝贝们年龄从4岁到10岁不等,作为一支拥有丰富大型演出经验的少儿合唱表演团体,他们常参加各种高级别的艺术演出交流,各大剧院都留下了他们稚嫩的歌声。2015年受邀参加在博纳星辉剧院举行的北京FM96.9经典调频《听.那些年》明星跨年演唱会。2016年的北京剧院也留下了孩子们的天籁之音。20172月宝贝们更是受邀参与了在星光影视园举办的中国国际亲子时装周颁奖盛典。他们至善至美、灵活多变的演唱风格,不仅具有可听性更具有可观赏性,深受大众的喜欢。

2

涂抹天使童声合唱团的小朋友与歌手程琳合影

3

涂抹天使童声合唱团的小朋友与导演高亚麟合影

4

涂抹天使童声合唱团在跨年演唱会上演出

5

涂抹天使童声合唱团在跨年演唱会上合影


[责任编辑:杨凡、王志芹]