全部

《梅莉和魔女的花》平凡少女奇幻历险 米林宏昌离开吉卜力首部力作

来源:时光网

作者:

2017-04-14 09:10:04

153944.26383432_620X620

今日,日本动画名导米林宏昌(《借东西的小人阿莉埃蒂》)离开吉卜力之后推出的第一部动画电影《梅莉和魔女的花》曝光了全新预告片,更多奇幻场景曝光,小女孩梅莉在寻觅魔女国度时各种惊奇和险境频现。

《梅莉和魔女的花》改编自英国女作家玛丽·斯图尔特1971年的儿童文学《The Little Broomstick》,主角是一个名叫梅莉的11岁平凡少女,她偶然间采得了传说中的魔女之花,得到了不可思议的力量,从书籍中记载的故事,她开启了前往魔女国度的冒险之旅,一路上经历了各种惊奇和凶险。影片剧本由曾与高畑勋合作过《辉夜姬物语》的坂口理子执笔。   

影片将于7月8日在日本上映。

[责任编辑:杨凡、李媛]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚