《三打白骨精》发“雄心万丈”版海报 师徒霸气前行

(/6) 2015-12-15 08:10

[提要]由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等主演的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》发布“雄心万丈”版海报,四人朝气蓬勃,霸气前行。

由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等主演的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》发布“雄心万丈”版海报,四人朝气蓬勃,霸气前行。
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:ent.sina.com.cn  |  作者:  |  责任编辑:方蕾
《澳门风云3》定档 发哥华仔再现赌神家族风采 <上一图集
向上翻页
  • 由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦等主演的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》发布“雄心万丈”版海报,四人朝气蓬勃,霸气前行。
  • 经过多轮高概念物料的铺垫,今日《三打》师徒四人组合的正面造型终于首次曝光。如果说最早的“法器版”海报是展现师徒组合前各自的境遇,随后的“使命版”海报展示大家的踌躇满志,那“雄心万丈”版海报就是首次表现了“西游超级英雄联盟”组合后真正踏上征途的状态。
  • 这组海报中,师徒四人表情坚毅,在朝阳的映照下朝气蓬勃,大步向前:孙悟空霸气持拿金箍棒,嘴角的狗尾巴草堪称点睛之笔;唐僧则身骑白马意气风发;猪八戒一改嬉笑打闹的状态,气宇轩扬;挑着行李担的沙僧更是目光如炬,随时准备上阵。
  • 在《西游记》原著故事中,白骨精是师徒组合后面对的第一个真正的对手,同时也是唐僧师徒所遇到的九九八十一难中最具毁灭性的一劫,团队经此遭受了取经路上最大的一次磨难,而在电影《三打》中,巩俐饰演的白骨精由小说中的山村小妖摇身一变,升级为了妖皇,这无疑又大大增加了考验难度。
  • 但是纵然面对最强劲敌,师徒四人也绝不甘示弱。郑保瑞称:“《三打》中塑造的这师徒四人,在经历了重创之后,更加坚定了师徒一心的信念,也更加爆发出其利断金的气势。”
  • 《西游记》丰盛的文化文本之所以名震四海,四师徒各有千秋的形象功不可没。原著中对四人各具特色的相貌即有相关描述,写孙悟空时称:“手举金箍棒一根,足踏云鞋皆相称”;刻画唐僧是:“凛凛威颜多雅秀,佛衣可体如裁就”;描写猪八戒是:“卷脏莲蓬吊搭嘴,耳如蒲扇显金睛”;而沙僧则是:“不黑不青蓝靛脸,如雷如鼓老龙声”。《三打》在造型上做足功夫,从师徒四人正面造型海报上可见一斑。
向上翻页
基努里维斯宣传《太极侠》努力瘦身 现场大秀中国功夫 下一图集>

图集推荐

济南被撞牺牲交警王玄飞遗体告别仪式举行
济南被撞牺牲交警王玄飞遗体告别仪式举行
山东女教师手绘钢笔黑白画 还原“老济南风情”
山东女教师手绘钢笔黑白画 还原“老济南风
山东出版五三惨案航拍照 侵华日军视角下的济南首曝光
山东出版五三惨案航拍照 侵华日军视角下的
吕芃做客新闻名家讲堂 为山大学子讲授“功夫在课外”
吕芃做客新闻名家讲堂 为山大学子讲授“功
临沂:1274台空调装进农村中学 寄宿生冬季不再受冷
临沂:1274台空调装进农村中学 寄宿生冬季
十余考生“蜗居”60平画室备战艺考 鞋子沾满颜料
十余考生“蜗居”60平画室备战艺考 鞋子沾
高大上!航拍带你看不一样的济南二环南路高架
高大上!航拍带你看不一样的济南二环南路高
瞰古风齐鲁师范学院——美得似从春秋时期走来
瞰古风齐鲁师范学院——美得似从春秋时期走
俯瞰最文艺的的山东高校——山东工艺美术学院
俯瞰最文艺的的山东高校——山东工艺美术学
相声大师妻儿患抑郁症坚持登台60年 挤40平住房出门坐公交
相声大师妻儿患抑郁症坚持登台60年 挤40平
滨州:奔驰轿车冲入蒲湖 轿车瞬间沉没
滨州:奔驰轿车冲入蒲湖 轿车瞬间沉没
2016山东网络广播电视台少儿春晚首场预演走进济南方特
2016山东网络广播电视台少儿春晚首场预演走
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062