首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《我是奋青》曝定妆照 孙坚毛晓彤成“最萌情侣”

[提要]情感作家鸿水自编自导的青春励志爱情喜剧《我是奋青》正在火热拍摄中,片中俊男靓女云集,饱受观众期待。

范逸臣

范逸臣

杨洋

杨洋

孙坚

孙坚

毛晓彤

毛晓彤

  齐鲁网娱乐讯 情感作家鸿水自编自导的青春励志爱情喜剧《我是奋青》正在火热拍摄中,片中俊男靓女云集,饱受观众期待。日前,影片推出人物角色定妆照,四位主演惊艳亮相,孙坚和毛晓彤青春靓丽萌态爆表,范逸臣和杨洋则型男靓女气场十足。该片围绕时下热门的“奋青”话题,将笑点、泪点一网打尽,极具票房黑马品相。

  孙坚毛晓彤:“食草男”、“小清新”化身“最萌情侣”

  曝光的定妆照中,穿着白T恤、碎花裙。牛仔外套,戴着遮阳帽的毛晓彤看上去甜美可爱。据悉,毛晓彤饰演的“小清新”苏昰是一个90后萌系少女,古灵精怪又讨人喜欢。此前毛晓彤饰演的几乎都是古装清新美女的角色,这次褪下古装出演现代时装爱情电影的她无疑引发观众更多的期待。

  而一向以“贵公子”形象亮相影视剧的孙坚此次扮相休闲,条纹T恤加牛仔裤,造型清新明朗,配上嘴角那一抹轻笑,透露着些许可爱与俏皮,与其“食草男”的定位相呼应,令人感受到他与“人畜无害”的情感作家许天天之间的“零距离”。

  《我是奋青》中,无害中略带腹黑性格的孙坚配上古灵精怪的毛晓彤,大展“卖萌神功”,他们时而甜蜜恩爱羡煞旁人,时而吵架拌嘴甚至升级到打赌比赛,两人这种你来我往、充满萌感的互动十分有爱,堪称“最萌情侣档”。

  范逸臣杨洋:“忠犬男”、“傲娇女”演绎“最虐爱情”

  扮演音乐老师兼酒吧歌手的杨洋的定妆照显得时尚感十足,粉色束腰连衣裙,恬淡精致的妆容,侧分长发随意披散在肩头,更是散发出柔美的女人味,完美演绎都市职场小女人。杨洋饰演的“傲娇女”白果是典型的都市“白骨精”,不仅玩得了音乐、教得了学生、打得过流氓、扛得住压力,在感情上也敢爱敢恨,性格十足。

  深情型男范逸臣的定妆照简洁大方,简单的牛仔搭配,配上忧郁深邃、欲言又止的眼神,“忠犬男”方向老实可靠的性格呼之欲出。据导演鸿水透露,杨洋和范逸臣承担起《我是奋青》中“虐恋情深”的戏份,两个人的爱情面临着诸多现实因素,十分催人泪下。

  《我是奋青》聚焦当下“奋青”工作和情感状态,拼搏、浪漫、搞笑、虐心,每个元素都做到了极致,俊男靓女偶像实力派齐上阵,服饰置景华丽用心。随着拍摄日程的不断推进,陆续会有更多精彩曝光,敬请期待。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司