首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

暑期档8月值得期待的6部电影前瞻:暴力街区驯龙高手2

[提要] 如果说刚刚过去的七月份是以《小时代3》《后会无期》为主的青春系电影唱主角的话,那么接下来的八月份则可以算作是国产片逐渐退出暑期档和进口片归来、复苏的一个过渡期。

  如果说刚刚过去的七月份是以《小时代3》《后会无期》为主的青春系电影唱主角的话,那么接下来的八月份则可以算作是国产片逐渐退出暑期档和进口片归来、复苏的一个过渡期。虽然《绣春刀》等武侠动作类电影依然在8月初呈现强势,但8月下旬以后,《猩球崛起:黎明之战》等进口片将逐渐占领影市。

暴力街区

暴力街区


  影片:《暴力街区》

  日期:08月01日

  类型:剧情/动作/犯罪

  地区:法国/加拿大

  导演:卡米尔·狄拉玛

  主演: 保罗·沃克/大卫·贝利/RZA

  剧情:美国底特律罪恶横行,为了保障市民安全,当局将市内最危险的罪犯隔离,安置他们在令人闻风丧胆的罪恶禁区“红砖特区”。 在弱肉强食的“红砖特区”内,残暴冷酷的大毒枭特里梅因为邪恶核心,卧底探员达米安一直希望将他绳之于法。另一方面,希望离开禁区重过新生活的利诺,因为女友罗拉被特里梅因掳走而心急如焚。拥有共同敌人,来自不同世界,背景各异的达米安与利诺决定联手对付特里梅因……

  吸睛:由国际着名导演吕克·贝松担纲监制、制片、编剧的动作电影集合了追逐、跑酷、枪战、嘻哈以及动作等多种元素的大片由已故影星保罗·沃克主演,这是这位极具才华和魅力的型男硬汉的最后一部完整作品。这部电影也是影迷们怀念这位银幕巨星风采的情结之作。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司