首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

孙茜电影《六次别离》杀青 回归人艺舞台排演新话剧

[提要]日前,槿汐姑姑孙茜主演的电影《六次别离》正式杀青,孙茜在影片中颠覆形象,出演了一位 “完全不靠谱的女汉子”,首次以嘻哈女造型示人。

孙茜

孙茜

  齐鲁网娱乐讯 日前,槿汐姑姑孙茜主演的电影《六次别离》正式杀青,孙茜在影片中颠覆形象,出演了一位 “完全不靠谱的女汉子”,首次以嘻哈女造型示人,这位时尚圈的前卫女神的精彩表现得到了香港导演马楚成的大加赞赏。低调谦和、内敛进取的孙茜,在电影一杀青就匆忙投身自己钟爱的话剧,回归人艺开始了自己的舞台征程。

  孙茜曾在采访中提到:“尽管‘槿汐姑姑’深入人心,但我也希望能多演些时尚感强的接地气的角色,而《六次别离》中的时尚女郎的角色对我来说也是一次很好的尝试。孙茜本人很喜欢这个时尚前卫带着些许叛逆的角色。虽然与生活中的自己有着很大差距,温婉贤淑的孙茜却能将这个反差如此明显的角色演绎的入木三分,不得不佩服孙茜的演技之精湛。

  当被问及如何练就了如此扎实的表演基本功时。孙茜表示,完全因为她钟爱的话剧,她喜爱的舞台给不仅给了她表演的空间而且让她的演技、台词等各项表演基本功都得到了磨砺。所以每当自己已从影视剧中抽身,就会很想回归人艺投入到话剧的排练表演,让自己在话剧中感受经典戏剧的魅力,从而让自己的身心得到放松和收获。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司