首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

杨幂制片《微时代》将播 书写爱情白皮书引共鸣

[提要] 由当红花旦杨幂首次担任制片人兼主演的青春都市爱情剧《微时代》即将在7月21日全国首播。随着近日片方陆续发布海报及预告片。

杨幂《微时代》打造爱情白皮书

杨幂《微时代》打造爱情白皮书

      由当红花旦杨幂首次担任制片人兼主演的青春都市爱情剧《微时代》即将在7月21日全国首播。随着近日片方陆续发布海报及预告片,剧中帅哥美女云集的明星阵容、制片精良的时尚品味都吊足了观众的胃口,而该剧对80、90后爱情故事中爱恨情仇的展现也如爱情白皮书一般,引发了不同年龄层观众的情感触动。

      《微时代》由杨幂、谭维维、余文乐、周笔畅、陈法蓉、金泛等六位炙手可热的亚洲偶像领衔主演,也同时聚集了凭热播剧《古剑奇谭》《不一样的美男子》《相爱十年》暑期档热播剧走红的张云龙、迪丽热巴、高伟光、李溪芮、肖雨雨、杨诚诚等新生代人气新星。不同于以往国产青春偶像剧的风格,《微时代》将目光投向了生活在当下新媒体时代的80后、90后的情感态度,展现了当代年轻人极富特点的友情、爱情、亲情观。该剧围绕着在大学中相识相恋的几位好朋友展开情感故事,讲述了他们在成长过程中一系列甜蜜、伤感、嬉笑怒骂的青春故事。剧里的每个好朋友都代表着一类年轻人的特质,其中有可爱萌贱热衷打听各路消息的华又希、傲娇又仗义的酒店大亨独女吴安珀、外号“康公子”的帅气女生康薇薇、毕业三年仍是学校偶像的应冬,艺术系校花万嘉、校园甜心梅宝。在距离大学毕业还剩短短几个月的时间里,他们一起享受着最后的校园时光,而他们的友情和爱情,也在身边发生的一段段或感动、或遗憾的情感故事中改变和成长——由余文乐饰演的铁板烧厨师华三毛为了寻找消失的初恋女友来到他们身边,用执着和痴情打动了每一个人;谭维维饰演的偶像歌手艾迪带着多年的心结来为初恋圆梦,重温校园恋情的简单美好;老谋深算的欺诈高手高琦(陈法蓉饰)用爱情牟利却亲情失算;事业有成的娱乐记者叶飞飞(周笔畅饰)本欲揭穿惊天八卦却最让自己陷入两难;脾气古怪的餐饮界巨子欧辉(金泛饰)上演了一段刻骨铭心的爱情;超人气影视红星洛依(杨幂饰)与旧爱重逢却未能将爱情进行到底……

      作为当下最为活跃的一群年轻人,80、90后对待爱情的态度也一直是大众关注的焦点,而电视剧《微时代》便通过“告别”“寻找”“圆梦”“毁灭”“疗伤”“守护”六个不同主题的爱情故事将这代人的爱情态度抽丝剥茧地展现给观众,并让六个即将大学毕业、正要面临从校园人到社会人转变的年轻人,和观众一同经历这六个爱情故事,在其中一起被温暖、被伤害、被感动,一起思考与成长。制片人杨幂这样推荐《微时代》:“在你的青涩年华里,是否曾拥有过与朋友们无忧无虑玩耍的快乐,与闺蜜彻夜谈心的温暖,对某个人怦然心动的羞涩无措,深深爱过又被深深伤害的刻骨铭心。如果有,来看《微时代》吧,我们演的就是你们的故事…”


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、杨茜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司