注册
首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

崔永元调侃郭敬明:一听说他要拍电影我哭了

[提要]前央视名嘴崔永元今天现身北京,为电影《老男孩猛龙过江》捧场,并担任嘉宾主持。他全程妙语不断,除了呼吁大家支持国产电影,还不忘吐槽《小时代》。

 崔永元(资料图)

崔永元(资料图)

      前央视名嘴崔永元今天现身北京,为电影《老男孩猛龙过江》捧场,并担任嘉宾主持。他全程妙语不断,除了呼吁大家支持国产电影,还不忘吐槽《小时代》,“我一听说郭敬明要拍电影就哭了,这都哭第三次了”。

  7日下午,电影《老男孩猛龙过江》在京举行“老男孩毕业典礼”,除了肖央、王太利等主创外,崔永元、小沈阳、王学兵、査可欣、马德华、潘粤明、柳岩、李艾、裴涩琪等明星也出席助阵,现场星光熠熠。

  崔永元:一听说郭敬明拍电影我就哭了

  崔永元今天一如既往发挥幽默本色,他一上场就自嘲,离开央视后也开始了找工作生涯,“这不我就到了这里,因为现在也没那么多人请我了”。

  《老男孩猛龙过江》讲述了两位草根歌手赴纽约寻梦的故事,崔永元也给予高度评价,他先调侃该片刷新了自己对成功的定义,“我以前觉得成功要帅、要有钱、要有一个不同凡响的爹,现在我发现‘老男孩’可以不在乎钱就能实现梦想”。

  看过三遍电影的崔永元,对肖央和王太利的表演赞不绝口,“一般拍两个男人的故事只有三种方式,一是‘断背山’,二是爱上对方的另一半,三是其中一人变性终于在一起。但肖央却用一种平实的手段来讲故事,我真的看哭了”。

  不过,崔永元表示自己泪点低,看很多电影都落泪,“我看《小时代》也哭了,我一听说郭敬明要拍电影我就哭了,这都哭第三次了”。

  另外,崔永元还不忘感叹当下国产电影环境,他期盼《老男孩猛龙过江》能创造国产电影的奇迹,“希望这部电影能提高国产电影的格调,也希望中国老百姓能团结起来支持国产电影”。

  小沈阳、潘粤明等送祝福

  除崔永元外,小沈阳、马德华、潘粤明、柳岩、李艾等都纷纷送上祝福。

  小沈阳表示自己听过该片插曲《小苹果》,非常喜欢,并笑言希望能在续集中出演女一号。提到自己曾经的电影作品时,小沈阳一脸羞涩地说:“我那些片就不要再提了。”

  近年来电影作品颇多的潘粤明,表示国产电影非常不容易,“想受到别人的认可,就需要更好地提高自己”。

  据悉,《老男孩猛龙过江》将于7月10日上映。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、杨茜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062