首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

德普空降北京电影首映礼 杨恭如葛优助场添星光

[提要]昨日,杨恭如出席由DMG出品、好莱坞影星约翰尼 德普领衔主演的科幻片《超验骇客》的首映礼活动,一同出席的还有葛优、夏雨、吴秀波、陶喆、林俊杰等明星,真可谓星光熠熠,璀璨生辉。

杨恭如走红毯

杨恭如走红毯

杨恭如走红毯

杨恭如葛优助场添星光

  昨日,杨恭如出席由DMG出品、好莱坞影星约翰尼 德普领衔主演的科幻片《超验骇客》的首映礼活动,一同出席的还有葛优、夏雨、吴秀波、陶喆、林俊杰等明星,真可谓星光熠熠,璀璨生辉。

  不同于现身时装周时所穿的中国风浓厚的黑色帅气大衣,杨恭如当天一袭Joyce2014春夏系最新款短裙礼服现身红毯,春意盎然,尽显娇俏调皮小女人感觉。

  上月初新签约内地经纪公司的杨恭如,近期频繁亮相各大时尚活动及电影活动的她此次参与《超验骇客》的首映礼,不仅是私下对“男神德普”的欣赏,更旨在向多元化电影学习,也足见其对其另一身份“电影制片人”的用心。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司