首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《分手大师》杨幂素颜出镜 演绎“最猛女汉子”

[提要]由光线影业、橙子映像联合出品,邓超、俞白眉联手执导,邓超、杨幂联袂出演的喜剧电影《分手大师》,已定档今年暑期6月27日上映。

《分手大师》剧照:杨幂刷牙霸气外漏

《分手大师》剧照:杨幂刷牙霸气外漏

  由光线影业、橙子映像联合出品,邓超、俞白眉联手执导,邓超、杨幂联袂出演的喜剧电影《分手大师》,已定档今年暑期6月27日上映。《分手大师》讲述的是一个职业帮人分手的高精尖人士的故事,由邓超饰演人贱人爱的“分手大师”梅远贵。而杨幂出演的叶小春,正是在各种匪夷所思的陷阱和莫名其妙的意外下,与这位“分手大师”扯上关系,并发生了一些虽不梦幻但却浪漫,虽不奢华却接地气的故事。

  戏里,大师和小春之间发生了许多鬼使神差啼笑皆非的事情,戏外,邓超和杨幂也因为第一次合作擦出了不少火花。此次,邓超为了自己的导演处女作《分手大师》可谓是全情投入,在各方面都是按照最高标准来要求,而女主角选择杨幂出演,正是他最先确定的事情。邓超:“杨幂是一个很难得的演员,非常有戏,而且她之前没怎么拍摄过喜剧,我很期待看见她另外一面,我对她有信心”。而了解到邓超导演这份心意的杨幂,对于此次在《分手大师》的表演也是全力以赴,“我没有拍过这么纯粹的喜剧片,没有条条框框,有很多想象不到的东西。”

  杨幂成“最猛女汉纸” 醉酒摔酒瓶吓坏邓超

  在《分手大师》中,杨幂饰演的叶小春可谓彻头彻尾的女汉纸。一人蜗居北京,三餐自己解决,凡事不求他人,口罩随身携带。叶小春最大的希望就是能够获得稳稳的幸福,一个能够在累的时候停靠的港湾,所以她拼命工作,即使在工作中遇到了分手大师梅远贵这样的劲敌,她也没有松懈过,只是在夜深人静的时候,她才变回那个柔软的女孩。而杨幂在把握这个角色的时候也是非常的精准:“叶小春这个角色很酷,我很喜欢。她是一个挺纯粹的姑娘,生活中有一些痞痞的气质,我在演出的时候有发挥这一点。”

  为了让角色更加的“带刺”,杨幂在表演的时候也下了不少功夫。在拍摄一场醉酒戏份时,原本戏份是她借醉向邓超扮演的大师闹上几句,没想到到真正开拍时,杨幂居然随手将酒瓶直接砸在了栏杆上,让对手戏的邓超吓得不轻。邓超:“当时没有想到她会砸酒瓶,心里非常吃惊,但是表情上忍住了,把那场戏演完,出来的效果非常好。”杨幂:“我生活中不喝酒的,当时觉得情绪到那里了,就临时给自己加了动作”。

  杨幂素面朝天玩颠覆 为角色该怎么破就怎么破

  对于任何一个女演员而言,“零”化妆都需要勇气,但是邓超导演几乎没有费任何力气,就说服了杨幂。其实,这还有一个小故事。原来在《分手大师》剧组定妆的第一天,化妆师没有到,所以杨幂就只是穿上戏服拍了几张照片,准备等第二天化好妆后再拍。没想到第二天正式拍摄时,许多人都觉得不化妆的效果更好,大气的杨幂听大家这么一说,也没多做考虑,就答应了下来。“当时他们就问我,说不然不化妆好了,我说好啊,不化就不化,我自己是没有什么纠结的”杨幂说道。

  除了几乎素颜出演以外,在《分手大师》故事中杨幂也“奉献”了不少小梗,将“自黑”进行到底。一个外表痞痞的女汉纸,一个内心纤细的小女孩。杨幂全力生猛表演,抓人眼球,相信也会在上映时令观众眼前一亮。

  据悉,《分手大师》将在6月27日上映。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司