注册
首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

《美队2》内地北美同步上映 斯嘉丽埃文斯等将来华

[提要]《美国队长2》将于4月4日在中国内地与北美同步上映。今日,漫威影业也通过官方微博宣布,影片的主演“美国队长” 克里斯·埃文斯、“黑寡妇” 斯嘉丽·约翰逊将于3月24日在首都北京出席影片见面...

美国队长2海报

美国队长2海报

  作为漫威影业2014年的重磅超级英雄大作,《美国队长2》将于4月4日在中国内地与北美同步上映。今日,漫威影业也通过官方微博宣布,影片的主演“美国队长” 克里斯·埃文斯、“黑寡妇” 斯嘉丽·约翰逊与导演安东尼·罗素、乔·罗素兄弟将于3月24日在首都北京出席影片见面会,接受媒体访问。这也是《美国队长2》亚洲地区的唯一一站宣传。

  “黑寡妇” 斯嘉丽·约翰逊在不久前被曝光已怀有身孕,不过这将不会影响她来中国的行程,她也并未要求特别的安全保护。

  作为漫威世界第二阶段最大的桥梁,《美国队长2:冬日战士》主要讲述美国队长在现代社会的故事,被形容为是一部政治惊险片。同时,它也将与《复仇者联盟2:奥创时代》有着紧密的联系。本集由安东尼·罗素与乔·罗素兄弟执导,故事和《钢铁侠3》与《雷神2:黑暗世界》时间线一致,也是发生在《复仇者联盟》纽约大战之后。现时的美国队长史蒂夫·罗杰斯在华盛顿过着恬淡的生活,并努力尝试融入现代社会。然而当一名神盾局同事遭遇袭击后,美国队长被卷入了一场威胁全球安危的阴谋。他与黑寡妇和神盾局特工们携手出击,一边防备欲将自己灭口的杀手,一边努力揭露这个惊天阴谋的真面目。然而他们发现自己将要面临的,是前所未遇、出乎意料的黑暗劲敌--冬日战士,而他正是上一集中掉进冰谷悬崖“死去”的美国队长好友巴基·巴恩斯。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:周欣、林海]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062