首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

杨幂回归《小时代3》 郭敬明:她独一无二

[提要]30日晚,导演郭敬明终于揭晓《小时代3》最大悬念林萧饰演者,宣布杨幂回归并曝光靓丽浴袍照。30日晚,导演郭敬明终于曝光压轴女主角,宣布杨幂回归《小时代3》:“我心中最适合的,独一无二的,...

杨幂回归《小时代3》 坦言困难重重但为爱坚定

  《小时代3》“新生版”浴袍照 林萧-杨幂

  腾讯娱乐讯 由郭敬明执导、和力辰光出品制作的电影《小时代3》目前正在上海热拍中,近日来,导演郭敬明陆续公布众角色名单以及“新生版”浴袍照,演员亮相均为清一色“浴袍造型”,而几大主演中杨幂是否回归继续出演林萧一角成为《小时代3》最受大家关注的话题。30日晚,导演郭敬明终于揭晓《小时代3》最大悬念林萧饰演者,宣布杨幂回归并曝光靓丽浴袍照。

杨幂回归《小时代3》 坦言困难重重但为爱坚定

  《小时代3》“新生版”浴袍照 林萧-杨幂

  郭敬明揭晓《小时代3》最大悬念 压轴女主角杨幂动情谈回归

  继导演郭敬明宣布《小时代3:刺金时代》正式启动后,演员已陆续公布,主演柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、王琳、姜潮、商侃、杜天皓将继续出演,同时也有新人李贤宰、锦荣、任佑明加盟。而女主角林萧饰演者迟迟未公布,外界却早已猜测纷纷。此外,广大影迷和粉丝们纷纷发起网络请愿,“杨幂回归小时代”的话题持续多天成为网络热门话题。

  30日晚,导演郭敬明终于曝光压轴女主角,宣布杨幂回归《小时代3》:“我心中最适合的,独一无二的,永远的林萧。她回来了”,言简意赅却展露了他对杨幂饰演林萧一角的高度肯定与赞赏。随后,杨幂转发写道:“《小时代》陪我度过失恋的日子,又将陪我迎来成为新娘的喜悦。它一路伴随着我成长,直到我成为书里那个林萧”,并坦言关于回归《小时代3》的困难重重:“我和小四聊了很久,我们都不知道该怎么面对即将到来的种种考验和困难。但最终,我们选择并肩作战。我爱林萧,我爱和你们所有人一起创造拥有的小时代。所以,我回来了”。她言辞诚恳,真挚动情的表达了对林萧一角的喜爱以及回归《小时代3》的坚定。

杨幂回归《小时代3》 坦言困难重重但为爱坚定

  《小时代3》“新生版”浴袍照 林萧-杨幂

  “萌少女战士”杨幂回归 靓丽浴袍照再现清纯甜美形象

  郭敬明执导的电影《小时代》占稳了2013年夏天的话题头条,他和人气小花旦杨幂的首度合作更是引起外界关注。杨幂在电影《小时代》中饰演了一个平凡女孩林萧,流露出的真性情更是为角色加分不少,被观众赞是“萌少女战士”。此次同时曝光的浴袍照中,杨幂浴袍裹身,卷发甜美,“双手捂嘴”、“侧身含笑”的俏皮可爱模样,再现林萧惹人怜爱的清纯气质,恬淡微笑中又添了几分从容,颇具暖意。

  早前,饰演“顾里”的郭采洁颇有深意地在网络上晒出与郭碧婷、谢依霖的合照,并表示正在等待“林萧公主”,杨幂的回归令“时代姐妹花”终于圆满合体。而出演“林萧”期间,杨幂将举行盛大婚礼,《小时代3》也将成为杨幂婚后首部作品。

  另外,近日电影《小时代》官方微信正式开通,大家可以通过微信号:dyxsd2014进行添加或直接扫描二维码,便可随时获取《小时代3》最新独家资讯和惊喜。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、马佳]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司