首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

黄渤零片酬客串《痞子英雄2》赵又廷否认与高圆圆分手

[提要]去年,《痞子英雄之全面开战》在暑期档取得了超过8000万的票房,近日导演蔡岳勋集结原班人马打造的该系列第二部《痞子英雄之黎明升起》正在台湾高雄热拍,主演赵又廷、张钧甯、李铭顺、古力娜扎...

赵又廷回应与高圆圆分手:没有分 都好好的

  赵又廷等现身

  去年,《痞子英雄之全面开战》在暑期档取得了超过8000万的票房,近日导演蔡岳勋集结原班人马打造的该系列第二部《痞子英雄之黎明升起》正在台湾高雄热拍,主演赵又廷、张钧甯、李铭顺、古力娜扎等日前出席了媒体见面会。据导演透露,赵又廷除了继续饰演吴英雄一角外,还首次担任编剧,前作中黄渤饰演的“痞子”则换由林更新担纲,不过黄渤将客串该片。

  此外,对于与高圆圆分手的传闻,赵又廷表示否认,“没有,都好好的”。并透露高圆圆曾来探班,“该来的时候她就会出现”。据介绍,该片将以3D技术拍摄,计划明年暑期档上映。

  赵又廷首当编剧

  蔡岳勋执导的电视剧版《痞子英雄》曾让赵又廷一举成名,张钧甯也曾担任电视剧版《痞子英雄》的主演。此次再度被蔡岳勋集结,二人均表示“义不容辞”。

  据导演透露,此次赵又廷除了担任主演外,还首次参与了编剧的工作,“他对‘痞子英雄’的了解程度不亚于我,让我们看到以前我们不曾看到的死角,贡献了很多创意,他很有才气和能力,我相信终有一天他会向多元化发展”。对此赵又廷则表现得非常谦虚,“实在是不敢当,只是因为我对‘痞子英雄’有很深的情感,也希望第三次的参与能够做得更好,这次导演也给了我很大的创作空间,让我也学到很多”。

  黄渤零片酬客串

  谈及与第一部电影版的比较,赵又廷表示:“这部比上部节奏更紧凑,而气氛不会像上部那么沉重,更希望打造一部轻松的动作戏,吴英雄也不像之前那么没人性、没情感。”

  此外,据导演透露,由于黄渤没档期,所以此次只在片中担任客串、并且是零片酬出演。接替黄渤饰演“痞子”一角的,则是与赵又廷合作过《狄仁杰之神都龙王》的林更新。赵又廷和林更新经常在微博上互动,私下已是很好的朋友,由于有工作在身未能出席发布会的林更新还遭赵又廷现场调侃,“他肯定花天酒地去了”。

  ■ 技术升级

  据悉,为了呈现城市毁灭的大规模灾难场面,此次片方斥资1600万人民币,建构了片中的三大场景,包括长达70米的隧道,仿澳门西湾大桥所呈现的断桥等。该片还邀请到了《速度与激情5》(影评)的好莱坞动作指导杰克·盖尔设计动作场面,曾担任《蝙蝠侠:黑暗骑士》等片视觉特效的法国视觉特效公司BUF打造多场城市毁灭的特效场面。

  ■ 拍摄花絮

  导演“骗”演员演打戏

  谈到拍摄趣闻,赵又廷笑称:“我以为自己现在已经是有点经验的演员,可以偷偷懒,但是导演说我打得比替身好,结果我就都是自己打了。”对此导演笑言:“其实两句谎言就可以让他从头打到尾。”

  而回归后的张钧甯也透露导演很会煽动演员的情绪,“我以为可以像电视剧版那样轻松,没想到开拍第一天导演就让我攀岩,还让我在断桥上演惊险戏,全因他说我有这个潜力”。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、赵宇光]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司