注册
首页 > 娱乐 > 电影 > 资讯快报

曝《私人订制》白百何郑恺感情戏被删仅留暧昧拥抱

[提要]据悉,在最终公映版的《私人订制》中,郑恺和白百何之间暧昧的感情戏被删。

《私人订制》郑恺白百何感情戏被删

《私人订制》郑恺白百何感情戏被删

《私人订制》郑恺剧照

《私人订制》郑恺剧照


  由王朔编剧,冯小刚执导,葛优、白百何、李小璐、郑恺联袂主演的贺岁喜剧《私人订制》正在持续热映,带动了圣诞节的观影热潮。据悉,在最终公映版的《私人订制》中,郑恺和白百何之间暧昧的感情戏被删。

  郑恺白百何暧昧拥抱 公映版感情戏被删

  在《私人订制》中,葛优、白百何、李小璐、郑恺的组成的“圆梦四人组”专为不同客户量身订制圆梦方案。影片中,范伟想体验一把受贿的领导梦,郑恺与白百何便一唱一和陪他做足全套剧情。面对金钱诱惑时,范伟抓起纸钞怒砸白百何饰演的“小白”,郑恺饰演的“马青”十分心疼地过去安慰道,“马哥抱抱”。有观众看出,郑恺与白百何的这段拥抱戏有些暧昧,制片人王中磊表示,《私人订制》中,郑恺和白百何本来是有暧昧的感情戏,但是最后被剪得差不多了。

  郑恺配音“飞马王子” 与白百何续前缘

  虽然在《私人订制》中,郑恺和白百何的感情戏被删减掉让观众感觉有些遗憾,但是在即将公映的电影《喜羊羊之飞马奇遇记》中,郑恺和白百何已经再续前缘,为动画电影中的一对情侣配音,为“飞马王子”和“蓝马公主”配音的郑恺和白百何虽然都是首度为动画电影献声,但“笑”果十足。谈到这个安排,制片人王中磊笑称,“为了弥补他们受伤的心,所以让他们来《飞马》演情侣。”


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062